世界之窗论坛's Archiver

photoshoop 发表于 2008-12-23 11:04

N年之后,重用theworld,一天后删除。。。

不上不良站点,不上·站点,只上正规下载站和门户网站,还是死了。。。

多少年以来,theworld的假死没有什么改善。。。

任何假死频繁的浏览器都应该无情抛弃,闹心和浪费感情。。。黑名单中包括马桶、theworld

显然theworld程序内核不够稳定,多年发展的冗长代码也很难重构或者推倒重来,IE本身比theworld稳定的多。

腾讯的TT也是以IE为核心,假死很少。新出的搜狗浏览器在内核上明显要优于theworld。非IE核心的如k-meleon,基本不假死。

txjlsl 发表于 2008-12-23 11:06

我现在是世界与AVANT并用,效果还算不错

fanball 发表于 2008-12-23 11:07

:P :P

morrowice 发表于 2008-12-23 11:09

新出的搜狗浏览器在内核上要明显优于theworld。。。。。。

都是ie核心 你能告诉我哪里明显优于tw了??

你要能举出一个浏览器不假死的,就真算你牛b!

扯淡的。。。

photoshoop 发表于 2008-12-23 11:14

[quote]原帖由 [i]morrowice[/i] 于 2008-12-23 11:09 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=728741&ptid=73344][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
新出的搜狗浏览器在内核上要明显优于theworld。。。。。。

都是ie核心 你能告诉我哪里明显优于tw了??

你要能举出一个浏览器不假死的,就真算你牛b!

扯淡的。。。 [/quote]

举个例子,假如我就只上新浪、绿色下载站、嬴政论坛。用IE,腾讯TT,用k-meleon,可以保证不会假死,一次都不会。用theworld保不准就死了,而且随机出现。最郁闷的是有时关闭标签的时候它死了。

除了IE内核,theworld还有程序内核吧,显然theworld程序内核有问题。

[[i] 本帖最后由 photoshoop 于 2008-12-23 11:19 编辑 [/i]]

zangmaly 发表于 2008-12-23 11:20

不知道楼主说的显然是啥意思,没在楼主的贴里面看出TW显然存在问题的实际证据,反映问题请看版规并且提供重现的方法,用捕风捉影的问题来否定一个浏览器有意义吗?

photoshoop 发表于 2008-12-23 11:24

[quote]原帖由 [i]zangmaly[/i] 于 2008-12-23 11:20 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=728768&ptid=73344][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道楼主说的显然是啥意思,没在楼主的贴里面看出TW显然存在问题的实际证据,反映问题请看版规并且提供重现的方法,用捕风捉影的问题来否定一个浏览器有意义吗? [/quote]

我要能重现还郁闷什么,随机性假死和真死,也不是一次二次了。我也没啥意思,要故意诋毁theworld我吃饱了撑得。你看看我的注册日期。我要是枪手也不用几年如一日。

最讨厌的是,有时关闭标签它死了,不开新网页放着不动,它也能假死,真是服了。。。。

到这里来不都是唱颂歌的,有问题才来。。。说捕风捉影,当我没说好了。。

[[i] 本帖最后由 photoshoop 于 2008-12-23 11:27 编辑 [/i]]

xxxx 发表于 2008-12-23 11:27

RPWT

完毕

lgqlgf 发表于 2008-12-23 11:28

难道楼主就是传说中的枪手?

difficulthjr 发表于 2008-12-23 11:32

可能与系统环境有关吧~
我什么网都上,很少遇到假死的~

26032403xyn 发表于 2008-12-23 11:33

[quote]原帖由 [i]photoshoop[/i] 于 2008-12-23 11:24 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=728790&ptid=73344][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]

我要能重现还郁闷什么,随机性假死和真死,也不是一次二次了。我也没啥意思,要故意诋毁theworld我吃饱了撑得。你看看我的注册日期。我要是枪手也不用几年如一日。

最讨厌的是,有时关闭标签它死了,不开新网 ... [/quote]
亏你还是老会员了,显然这几年里没怎么上论坛吧?要是论坛里能解决问题真就奇怪了,不被一些鸟人们骂死才怪呢!习惯就好了,能用就用,不能用就丢之,在心里面骂两句得了!

sztb 发表于 2008-12-23 11:36

估计是胡言乱语吧!

找问题才是关键!

windows还要不停的更新、修补bug了!

零点冰蓝 发表于 2008-12-23 11:43

没怎么遇到过假死

castafly 发表于 2008-12-23 11:44

我不这么认为,TW是我这几年用过最方便,最好用的浏览器了。可能和使用习惯有关吧。

edwu 发表于 2008-12-23 11:45

楼主走好,欢迎有空回来看看。

惊世绝才 发表于 2008-12-23 11:48

骂别人枪手的真是sb 也不看看lz的注册日期和等级 明显不可能是枪手啊:cold:

geminivirgo 发表于 2008-12-23 11:49

楼主还是给IE去QJ吧

惊世绝才 发表于 2008-12-23 11:50

不过作为mt过来的 我对tw的假死还是能忍受的
不过现在用chrom 很爽

zfdx11118 发表于 2008-12-23 12:30

本人觉得TW假死的频率还可以忍受,一天两三次吧,比马桶好。

zfdx11118 发表于 2008-12-23 12:31

大家争论归争论,骂人什么的就没有必要吧,什么东西都是各有所爱,很正常的。

tabris 发表于 2008-12-23 12:38

tt经常假死啊 反倒是tw在我这里没有啥问题
似乎假死这个问题不只是浏览器的问题 和用户自身系统以及网络环境关系很大
所以如果您的系统不是全新重装的话 tw出问题也很正常
搜狗您才用2天就说比tw好 这个恐怕不公道 我看了一下 抄tw的东西很多 幸亏软件功能不能设版权 不然搜狗的软件没几个能发布的了  不过搜狗厉害在于它只抄好的 现在看抄的还不够 很多tw我喜欢的功能没有(鼠标中键处理设置等) 还有界面也没有tw灵活 插件系统也没有(不过tw真应该考虑改进一下插件系统 插件引起的假死占了假死中的一大部分 我提过的官方插件认证不知道3.0里会不会加上) 所以现在就说搜狗好为时尚早 就像我现在说tw3.0肯定比搜狗好一样的  tw3.0做了革命性的变化 说实话心理没底能不能行 希望一切顺利

jogocun 发表于 2008-12-23 12:49

[quote]新出的搜狗浏览器在内核上明显要优于theworld。[/quote]
你不觉得这是破绽吗?
搜狗浏览器和TW都是基于IE内核,优势在哪里了?

anderson 发表于 2008-12-23 13:03

"多年发展的冗长代码也很难重构或者推倒重来"

管你是多久注册的,有这句话就感觉很无知,难道您是开发组成员的大舅子?居然可以轻易看见,并有能力分析源代码?如果有程序分析能力,还为浏览器假死而大惊小怪的,您是不是想笑死人啊?:lol:

iis 发表于 2008-12-23 13:46

theworld还算是不错的外壳,ie核心的浏览器大同小异,theworld还算是有特点吧

页: [1] 2 3