世界之窗论坛's Archiver

philip666 发表于 2008-12-21 00:20

喜欢TW,她就是为我准备的

我是比较喜欢追求新奇的人,几乎TW一出来我就用上了,之前用过很多浏览器,几乎能见到的浏览器都用过,然而都不甚合我的心意。我是追求完美的人,总感觉其他软件不是体积大就是速度慢,或者不上手,或者缺少我需要的功能,或者多出我几乎用不到的功能...没错,我就是很难伺候的主,呵呵。直到遇到了TW,我终于找到了完美的感觉:鼠标拖拽,双击标签...不说了,大家都喜欢的功能,我一直没有放弃过她,每用一台新电脑先装的软件就是TW。现在又迷上了DIY和换肤,专门加了TW群和大家一起分享和讨论,真是乐在其中啊。

TW,我永远支持你!

TW,你是最棒的!

TW,你要更棒才对!

show一下我电脑上的TW,哈哈

靖哥哥 发表于 2008-12-21 13:35

呵呵,不能辜负lz的支持,tw一定会努力变的更棒的。

东暴 发表于 2008-12-21 17:07

默默支持也是挺不错的。:P

vanciki 发表于 2008-12-21 20:27

第一个我喜欢

vanciki 发表于 2008-12-21 20:39

没看见在哪下载啊

philip666 发表于 2008-12-21 23:27

vanciki 朋友

谢谢支持,哈哈

因为都是很小的改动,所以就不好意思发文件上来了,我这是把工具栏拖到标题栏里的效果,你也可以拖动的,至于第一款皮肤的下载,在TW大赛的皮肤资源里面就有。第一款的改动很简单,就是找到在安装目录中找到skin\Arzo 文件夹,其中找到skin.ini这个文件,打开后删掉[Font]字体设置就行了:shy:

页: [1]