世界之窗论坛's Archiver

tmqhliu 发表于 2008-12-21 20:29

等待 3.0

TheWorld 加油~~~~  !!

shuni7891 发表于 2008-12-21 20:30

:blood: 高三第一次看到世界之窗的时候还记得电脑爱好者上介绍说还不是一款真正的浏览器 呵呵 走到现在真的不易 真正使用theworld 是从2.0开始的 期待世窗3

快意人生 发表于 2008-12-21 21:07

过来激动一下子.:lol:

wwwcccyyy 发表于 2008-12-21 21:20

期待着,不知什么时候到来

sunnydays 发表于 2008-12-21 22:54

一路走来,从1.0、2.0现在已经3.0了,相信TW会越走越好的。

teddyyuanye 发表于 2008-12-21 23:06

真期待三点零的到来 非常想知道外观的进步

gt2000 发表于 2008-12-21 23:18

看来我是这里的老油条了:angry:
有点满足感:wait:

stongxue 发表于 2008-12-22 01:17

虽然来晚了,严重的晚了,不过这种历史性的时刻怎么着也得甩个脸来个纪念啊,老孙到此一游!

tigerlhx 发表于 2008-12-22 02:01

我才用世界之窗几个月 以前深度的系统集成世界之窗 我都卸载  后来发现用着还不错  就一直在用了

痴人 发表于 2008-12-22 08:58

非常期盼,希望TW越做越好!!!

红别针 发表于 2008-12-22 10:12

造反帖怎么改名了

靖哥哥 发表于 2008-12-22 13:02

世界之窗3.0 CTP预览版将于23号发布

lsp 发表于 2008-12-22 13:21

:sweat:
2.0都两年多了,时间过的可真快啊!

kingwoto 发表于 2008-12-22 13:37

加油等待

加油啊,期待TW3带来更好的,

chenglj 发表于 2008-12-22 13:46

日子过得好快呀,从1.0到2.0,有到现在即将发布的3.0,一直支持在用

uk8u8 发表于 2008-12-22 13:51

顶!希望3.0可以不要皮肤~~

[url]http://bbs.ioage.com/cn/thread-53465-1-1.html[/url]

chinayhbo 发表于 2008-12-22 14:31

TW很好的浏览器,一直再用,比马桶好

分享成长 发表于 2008-12-22 15:34

期待加祝福~~~~~~~希望TW越走越好~~~永远支持~~

a110why911 发表于 2008-12-22 16:04

呵呵,刚下了2.0 CTP,感觉太简单了。想象不到变化竟然这么大,TW越来越好,功能越来越全,越来越好用,虽然难免会有些bug,我认为她最好的浏览器:wait:

嘿嘿,这句话好像没实现哦~~“最后:千万注意,不要用TheWorld 2.0覆盖1.x,暂时把它当另外的软件用好了,以后功能全了,才会加入平滑升级”

再接再厉,创造美好浏览器:lol:

页: 1 2 3 4 5 [6]