世界之窗论坛's Archiver

frunk 发表于 2008-12-18 07:05

TW---爱上你的一切

[font=微软雅黑][size=2][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=2][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=2]反覆好多年[/size][/font][font=微软雅黑][size=2]
是否你能了解
几句感动的话却是那么甜
你经常陪我到深夜
就怕你太疲倦
会任性放掉这一切 [/size][/font]
[font=微软雅黑][size=2]寻找许多年
我终于发现
给我感动的你不是很远
不想拒绝
不再遮掩
我对你越来越了解 [/size][/font]
[font=微软雅黑][size=2]恍恍惚惚
老天让我们相遇
清清楚楚
我对你的爱没有界线[/size][/font]
[font=微软雅黑][size=2] [/size][/font]
[font=微软雅黑][size=2]可知我爱上你的一切
你为我弹奏最美的音乐
灿烂的爱让我不再怕黑夜
相信我爱上你的一切 [/size][/font][font=微软雅黑][size=2]可知我爱上你的一切[/size][/font]
[font=微软雅黑][size=2]
你给我最好最真的时间
爱得灿烂就能胜过黑夜
相信我爱上你的一切

-----------我爱的 TW[/size][/font]

用户名错误 发表于 2008-12-18 07:48

爱就是这样,盲目,却一无返顾。

用户名错误 发表于 2008-12-18 07:48

哦,对了,能配个曲调的话…

april 发表于 2008-12-18 16:25

呵呵,很不错。来个配乐诗朗诵。

fengxiangji 发表于 2011-1-6 08:50

爱就的盲目的~
可知我爱上你的一切
你为我弹奏最美的音乐
灿烂的爱让我不再怕黑夜
相信我爱上你的一切 可知我爱上你的一切
爱上网络,就等于爱上寂寞~只有电脑才会不离不弃跟着你,不会出卖,不会欺骗,不会背叛!
CCTV1,小崔说事,[url]www.fengxiangji.biz[/url]一个卫生部副部长,说免费为一农村大妈做白内障手术,说:“摘下纱布,她看见了,确实得感谢某party感谢Z府。靠她自己,她一辈子也做不起手术。”问题是:辛苦一辈子,连个白内障手术都做不起,得恨谁?

页: [1]