世界之窗论坛's Archiver

pighead123 发表于 2008-12-16 07:58

浏览器自动刷新的bug

我搜索了一下 论坛已经有不少人反映这个bug了

具体情况是 打开任意页面 会刷新两次

我仔细查看了一下 发现 如果使用 查看->页面元素->允许执行脚本 把勾去掉 那么访问什么网站都不会出现自动刷新

应该问题就是出现在这个地方

经常会自动刷新的 我这里有 [url=http://www.cnbeta.com/][color=#000000]www.cnbeta.com[/color][/url]

ps :这个bug异常的奇怪 可能并不是tw单纯的bug 不知道跟微软升级了补丁是否有关系呢

瑞士军刀 发表于 2008-12-16 08:53

你要是按规则反馈,会容易判断些
我猜你是不是用的ie8beta,开启了theworld的黑名单过滤并使用了推荐的基础过滤规则包^^

zhangxinc 发表于 2008-12-16 09:24

“页面元素”好象是在“工具”菜单下吧。只要打开页页元素,就会自动刷新一下网页,刷新后,我就能看到想要的下载链接了。用这个功能,可下载了好多好东东。

pighead123 发表于 2008-12-16 16:42

版主和内测人员说的办法 我试了很多次了 现在换了 gb 好像没问题了

(两年前就是因为gb 老是卡死 换的 tw)

值得注意的是 ie 也会出现自动刷新的情况 郁闷啊

:( 这到底是怎么个一回事呢

pighead123 发表于 2008-12-16 16:44

郁闷 郁闷 毕竟还是世界之窗 用的习惯 呵呵 不过gb 也用过几年时间 回过来适应 倒也用不来多少时间

pighead123 发表于 2008-12-16 16:45

按理来说 gb 和 tw都是 ie内核

ie 和 tw 会自动刷新 gb应该也会

怎么gb 就不会呢 撞邪了哦

earnsky 发表于 2008-12-23 16:28

是啊。正烦这问题。。上次重新安装,重新设置配置文件,好了没几天,现在又这样了。晕。
是确实好象发现有时打开我的电脑也会刷新似的。。是不是和打了电脑补丁有关
象楼主所说去掉那JAVA的勾也一样啊。。。

[[i] 本帖最后由 earnsky 于 2008-12-23 16:32 编辑 [/i]]

pighead123 发表于 2008-12-30 01:49

楼上的 可能是键盘的 F5刷新按钮坏了

我重新ghost 恢复了系统 目前暂时正常

我打打补丁 看看还会不会自动刷新

页: [1]