世界之窗论坛's Archiver

kesien 发表于 2008-12-9 17:54

这次证据确凿了

[attach]57432[/attach]

frunk 发表于 2008-12-9 18:01

楼主咋咧?发生什么事了?

vc123 发表于 2008-12-9 18:02

设置了只运行一个窗口,实际上还是运行了2个

大梦春秋 发表于 2008-12-9 18:08

两个版本是可以同时运行的

沉沉暮霭 发表于 2008-12-9 18:09

如果没启用老板键就算证据确凿,否则该证据对楼主不利~~~:lol:

frunk 发表于 2008-12-9 18:09

我選擇了可以使用多個 世界之窗瀏覽器窗口 也沒跳出來兩個窗口啊:cold:

懷疑還是設置的問題  查找不到 建議重裝一遍

foxx 发表于 2008-12-9 18:14

:cold: 很多bug我收藏夹都不正常显示

kesien 发表于 2008-12-9 19:42

回复 4# 大梦春秋 的帖子

我当然只用了一个版本哟

kesien 发表于 2008-12-9 19:42

回复 5# 沉沉暮霭 的帖子

我没有启用老板键,所以还是证据确凿

elitefish 发表于 2008-12-9 20:45

当一个theworld暂时失去相应的时候,再运行TheWorld的话会开启第二个

feiyun1043 发表于 2008-12-9 20:45

碰到过,开了个世界之窗用着,然后人要走开就用了老板键,结果又跳出个很久以前开的窗口。(我电脑一直用休眠,所以n久前的浏览器没关掉就一直这么留着了)

haokeyy 发表于 2008-12-10 02:32

theworld的父进程不一样,好像还可以运行多个?

jiangkyo 发表于 2008-12-10 07:16

运行tw的用户名不一样也可以运行2个,比如说用run as admin。
更新完成后重新启动也会运行2个。
其他调用浏览器的程序打开新页面也可能会出现2个TW。

roc 发表于 2008-12-12 11:14

请楼主说明系统、IE、TW版本。当有两个theworld的时候,看看任务管理器中theworld进程有几个呢?

JAMESHSINGGG 发表于 2008-12-12 11:25

我也发现有这个问题,虽说选择了只运行一个窗口,但实际上还是能运行很多个窗口。希望下次能改进。

liyanmin 发表于 2008-12-12 12:59

这个问题时常碰到,也习惯了,:lol: 那个运行一个浏览器的勾先取消再打上勾保存就可以了,确实是个错误

kesien 发表于 2008-12-12 13:47

[quote]原帖由 [i]roc[/i] 于 2008-12-12 11:14 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=720065&ptid=72459][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
请楼主说明系统、IE、TW版本。当有两个theworld的时候,看看任务管理器中theworld进程有几个呢? [/quote]
SP3系统、IE7、TW是2.3.2.1、任务管理器里面有两个TW进程

roc 发表于 2008-12-12 14:48

这个现象是如何出现的呢?请说明下,越详细越好哈

kesien 发表于 2008-12-12 15:18

回复 18# roc 的帖子

现象倒是很简单的
我在快速启动栏上点击了一下TW,过了2-4秒后我看没什么反应就又点了一次,然后又过了一会儿就相继弹出了两个TW,两个TW都可以正常使用,现象就是这样

wwwcccyyy 发表于 2008-12-12 15:19

这个我的倒是没有出现

zxstd001 发表于 2008-12-12 18:01

当其中一个TW在假死的时候 确实可以再开一个.我碰到过

roc 发表于 2008-12-15 18:37

楼主能比较容易的重现此问题 吗

页: [1]