世界之窗论坛's Archiver

fezn 发表于 2008-12-2 23:21

都2个多月了,开发组承诺过要开发的功能还没实现吗?

我这个建议都过去2个月了,这么有意义的功能现在还没被开发出来吗? 很难的吗?:sad:

假设有一个超链接是这样的→“PlayLoadSound 网页加载音效插件”
我就想复制其中的“网页加载音效”这几个字到剪贴板,但是由于这一行是超链接,只要鼠标移上去就变成小手了,无法正常像复制文档里面的文字一样的方便。实际上这个操作是经常用到的,我们现在的笨办法是:将整个超链接文字从头小心翼翼的复制下来(如果不小心就点击了超链接那么你复制就失效了),然后在把不需要的删除,好像比较繁琐。 希望tw能开发出一个功能,比如按住shift键+网页超链接文字或者使用鼠标手势  →功能是将超链接失效而变成普通文字,那样就可以轻松复制其中的文字了。

duckZCX 发表于 2008-12-2 23:27

编辑---编辑模式 查看    这个是能达到楼主要求的吧?:ding:

starking 发表于 2008-12-3 00:09

楼上是来反映问题还是来骂人的,在论坛上混的大多都是软件有问题才上来的,但没见过你这样没说两句话就开骂的,我的世界之窗大问题没有,小问题就有一些,绝对没到用不下去的地步,你在使用TW的时候是不是也对开发组给予一定的尊重,毕竟,这可不是一个商业软件,大家都没欠你什么。

vokins 发表于 2008-12-3 00:37

开发组还承诺支持zip皮肤的。。。。到现在。。。。

39pk 发表于 2008-12-3 01:05

:angry: 3楼的家伙是枪手吗?

论坛是用来解决问题的,不是用来开骂的.

世窗如果是收费软件,如果真有如你那样的表现,开骂值得体谅,可它是免费的!

以前我P3电脑时,用1.0的时候的确自动退出过,但不是经常性,因为转用2.0,1.0最新版的表现就不大清楚了,但我想,你反应的情况应属极端!

现在的AMD4000+,用2.0最新版,自动退出极少出现了.

妈的,要是3楼的家伙是枪手,我咒他走路踩粪,坐着拉稀!要不是,当我没说过.

页: [1]