世界之窗论坛's Archiver

xlcike 发表于 2008-12-9 11:39

非常棒 支持

tomjohnjoan 发表于 2008-12-9 13:36

更好更强更安心!
民族的,更是世界的!

q260015520 发表于 2008-12-9 17:22

对世界之窗的建议,希望下个版本能改进

1、自动关闭无用的下载页很重要,虽然不是什么很大的特色,但是在实际应用中却觉得蛮烦人。(强烈要求)
2、傲游的网络收藏夹实在是太经典了,希望世界之窗不要搞些无聊的更新,每一个版本都经典才让人兴奋。(强烈要求)
3、标签设置里的最多打开多少个页面可否设小一点,默认最少是8个,希望像傲游那样随便设多少都可以。
4、内置的下载可以取消,没什么用处,现在要么就是IE的,要么就是迅雷快车。
5、地址栏的输入希望能借鉴腾讯TT的,比如输入[url=http://www.hao]www.hao[/url]后面的[url=http://www.hao123.com]www.hao123.com[/url]就出来栏,直接按回车就可以了。
6、安全性方面还有待加强,像火狐那样能看“黄”网就好了。

feiyun09 发表于 2008-12-10 09:46

支持新版的发布

支持新版的发布   :wait:

八万 发表于 2008-12-12 02:43

早说过不要用外挂嘛

tangjj819 发表于 2008-12-13 09:22

发现问题怎么发布啊?

我现在用的新版的世界之窗不能打开网页.打开的都是空白的,想来论坛发布一下问题?但是却无从下手?请问怎么办?

koonv 发表于 2008-12-13 11:56

升级到2.3.2.1怎么启动很慢?以前不会这样啊!!

dahome 发表于 2008-12-13 15:05

希望改进下

希望可以开发上网快捷方式文件的图标,这样能够更显世界之窗的实力!

fky1967 发表于 2008-12-14 16:24

这个版本有问题,全部关闭后会出现错误提示。

gmts 发表于 2008-12-15 10:24

在网页中听歌或看电影时不能正常发出声音。

morgansnape 发表于 2008-12-19 11:40

新版本已經更新,正在使用,嘿嘿~~

偶然小雨 发表于 2008-12-21 17:14

好期待呢[twface_tk_20]

xshiningy 发表于 2008-12-21 20:45

新版本白金版的天气预报的日期提前了2天,伤心啊!
:sweat: :sad: :sad2:

261726 发表于 2008-12-23 17:29

我的也有问题

如果退出时都关闭了所有页面再次启动时不会显示上网快速入口,也就是不能自动打开tw:home 希望高手指点

liwanxiaolin 发表于 2008-12-24 17:02

我的世界之窗之前一直很好,可最近老是无故退出,是怎么一回事啊???

11136958 发表于 2008-12-25 11:41

还是用回TW2好了

ghij864 发表于 2008-12-27 02:12

沈阳华恒机械厂024-88324639提供09新款粉丝机 米粉机 河粉机 膨化式双筒米线年糕机

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

mshinym 发表于 2008-12-29 18:06

是最新的吗

yb0997 发表于 2008-12-30 16:34

3有没有这些功能

yb0997 发表于 2008-12-30 16:35

谁发广告
我靠:angry:

草木灰 发表于 2008-12-31 09:20

2.3正式版似乎不太合用?!

因为之前的那个版本突然间占用内存太多,我就换这个2.3正式版用用,结果发现装上之后收藏夹不太好用,以前那个收藏夹收藏的多了,它会平铺,左右显示,现在倒好,收藏的多了就上下折叠起来了,有个上下显示折叠的箭头,还得点击才能查找到,不知道有没有更好的方法设置?不然的话肯定不太方便,起码我人个认为是这样的。。。:sad:

苗朕 发表于 2009-1-2 09:10

了解了,学习中

dragonflyred 发表于 2009-1-6 10:53

自动填表功能有待完善

自动填表功能还要自己手动按快捷键才能实现,遨游的不用,打开需要自动填表的网页,就自动填好了(当然事先保存过),这对我们经常登陆网页游戏非常方便!
这个游览器有很多地方不能自动填表,比如我网页游戏里卖资源需要填写数量、价格之类的,即使保存了表单,按快捷键还是没反应,害得我每次都自动填,遨游这方面就做得很好!
不过总的来说,这个游览器速度快得惊人,这是我改用它的主要原因!

wjq234 发表于 2009-1-6 13:27

顶了顶了顶了

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8