世界之窗论坛's Archiver

oodbqpoo 发表于 2008-11-23 20:32

状态栏

TW的状态栏.对屏幕只有1024x768又狂喜欢TW插件同学来说.状态栏只能显示个屁了.不知道能不能对这个地方作一些优化或者改进.比如像WINDOW任伤栏这样的形式.内容显示不下了就自动把其它的隐藏了.可以是弹性的那种.

来个例子现在的情况是鼠标移到一个长点链接后.状态栏的地址提示就显示不下.最后"..."提示用户这个链接地址很长显示不下了.我是希望在这点上作一下改进.显示不下的时候能把那些插件的图标挤掉.

[[i] 本帖最后由 oodbqpoo 于 2008-11-23 20:59 编辑 [/i]]

duckZCX 发表于 2008-11-23 20:46

:cold: :cold: 我算了算,按照我目前124X768的屏幕状态栏剩下的地方儿,插件icon至少还能容纳20个以上。楼主,你有那么"狂"么?

oodbqpoo 发表于 2008-11-23 20:48

我是说用是显示那种长长的URL地址

oodbqpoo 发表于 2008-11-23 20:51

你可以试试鼠标移到"只看该作者".状态栏能显示多少字符.我是想表达这个意思

duckZCX 发表于 2008-11-23 20:52

[url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=71295&page=1&authorid=26970[/url]

就这个?

fghxy 发表于 2008-11-23 20:52

是挺占地儿的,如果能分组就好了

oodbqpoo 发表于 2008-11-23 20:52

我只是个想法.

nov.six 发表于 2008-11-23 21:27

以后的趋势都是大屏幕啊,这个不要紧吧

页: [1]