世界之窗论坛's Archiver

285900537 发表于 2008-11-20 17:02

那年,现在,世界之窗……

我不记得我最初使用世界之窗的时间了,只是在我的印象之中,我是先使用了MyIE2之后才开始用TheWorld。后来MyIE2更名了,变成了个比较难记的名儿,我也就名正言顺地成为了世界之窗的“窗花”之一。世界之窗给我的感觉是,小,用“宅们”的话来说是LOLI(非汇编中的LOL或操作系统中的LILO)。东方人喜欢小的,西方人喜欢经济划算的,于是,我也爱上了“窗”,整日“透过窗户看世界,精彩纷呈在眼前”。

之后的一段时间,大约是世界之窗皮肤大赛前的一年……嗯,没错,2006年的暑假,我的大姐L(代号,不方便留名,L是本论坛著名人物之一)偷偷给了我几个43k大小的TheWorld2.这个时候正巧MX也在“悄悄”“泄露”2.0的消息。我几乎也是最早一批MX2.0的用户(我也是TW2.0最早用户之一了吧,43K的文件……),因此这两个软件始终被我所对比,在往复犹豫之后再一次选择了TW。虽然没有和凤凰说过话,但从L大姐的话语中了解到凤凰大叔也是个好人(从开发组N叔那儿也得到了印证)。好人的作品再差也是个好作品,更何况TW此等优秀……

07年,6月底,L大姐偷偷M我,问“你是否在准备皮肤大赛?”,我顿时大囧,的确,我确实在准备。我把我的皮肤传给了她,她说她好喜欢。我在之后的2个月中不断修改这个皮肤。我不是使用PS的,而是使用FW,因此画图标是件麻烦事儿(就像3DS MAX能做的效果在PS里面也很吃力一样)。我费了很大的劲儿,虽然最终只捞到一件衣服,没捞到探花之头衔,但我也觉得挺开心的(虽然曾一度被某些投机倒把分子在论坛骂做抄袭者,BTW,这些投机倒把分子现在怎么不现身了?)。那件红彤彤的体恤衫后来给了我的爷爷,他是晚期肝癌,扩散。这件体恤衫给了他信心(孙子的奖品),为他后续的治疗赢得了时间(现在爷爷依然健在,扩散速度极慢)。

在此万分感谢TW。

这个帖子一定要顶。
弟,把我的祝福转达咱爷爷。
你上了大学后俺就不总盯着你了,毕竟人大鬼也大,好多话不是做姐姐该说的了:cold:
关键是姐姐也得为自己找下家努力呢

八万 发表于 2008-11-30 22:38

世事?家事?顶一顶,看了挺感动

靖哥哥 发表于 2008-12-7 11:46

我是来拜大姐的:P

yjwgi 发表于 2008-12-7 11:49

回复 4# 靖哥哥 的帖子

:( :(

john2008 发表于 2008-12-7 12:19

写的非常富有感情!好文章!

那巴尔 发表于 2008-12-7 15:21

没其他的了,支持楼主:ding:

审美疲劳 发表于 2008-12-10 20:56

不想楼主原来内幕深厚啊。
说回来,这样简简单单的文字,反而很暖人,不多说了,顶:ding:

meimei890 发表于 2008-12-19 21:05

很好

很强大,很含色,很暴力,非常楼主。

phoenix 发表于 2009-1-6 16:00

最近比较忙,今天才看到
笑喷了两次,然后也有很多感动

为了楼主这样的tw饭,受再多的苦受再多的委屈也值得了,感觉自己又有动力和开心起来了

页: [1]