世界之窗论坛's Archiver

kach 发表于 2008-11-18 08:43

BUG?上网快速入口的站口不定时被清空了!!

本人喜爱用起始页那里的上网快速入口。
但是如今发现,那里的设置的网页会不定期清空的。
而我设置了的是20多个网页啊。。。:sad:

之前版本没有升级之前已经有这种现象,已经被清空了3次。。。:sad:

请问,这是什么原因啊?BUG?有人遇过相同的情况吗?谢谢

Windows XP sp3+IE7.0+TW2.3.1.6

[[i] 本帖最后由 kach 于 2008-11-20 22:06 编辑 [/i]]

极品小猫 发表于 2008-11-18 08:46

tw44yct 我能说的是……记得要备份好自己的配置文件

kach 发表于 2008-11-18 08:49

回复 2# 极品小猫 的帖子

不会吧~
那么有关站口列表的是哪个配置文件啊?
谢谢

wwwcccyyy 发表于 2008-11-18 10:14

会不会是清理掉了,

wangafa 发表于 2008-11-18 10:33

不是被定时清空,而是你打开了多个TW,这个时候你又把第一次打开的那个给关闭了,第二次开得那个有没有快速入口保存的东西,所以……我的刚刚被同学弄没有了,郁闷啦,里面保存了很多网页的。哪位大侠知道怎么恢复啊

kach 发表于 2008-11-18 12:31

回复 5# wangafa 的帖子

不是啊,我的选项设置了,只是打开一个TW。

怎么有会关闭第一次打开的那个呢。。。

soul13 发表于 2008-11-18 13:02

我也碰到过,现在学乖了,把配置文件做了个备份

kach 发表于 2008-11-18 13:14

想问问,那个站口的配置文件在哪个?

kach 发表于 2008-11-18 13:56

知道了站口配置的文件也是theworld.ini了

不过,奇怪的是,我其他的设置没有变,变的只是站口,神奇!!:sweat:

phantomyq 发表于 2008-11-18 16:53

:sweat: 没碰到过,关注一下

kach 发表于 2008-11-18 18:44

人工顶顶~

roc 发表于 2008-11-19 12:43

请楼主说一下是清空之后之前的操作是什么呢?异常关机?

kach 发表于 2008-11-20 10:17

回复 12# roc 的帖子

没有异常关机
曾经用CClean的默认清理来清理一下系统·

可是,前几次的清理却没有出错。
而且,我自己查过那个清理项目跟THEWORLD.ini这个文件类型没关联的。

vokins 发表于 2008-11-20 10:23

theworld.ini发出来我们研究一哈吧~

kach 发表于 2008-11-20 19:53

回复 14# vokins 的帖子

我已经重新添加了那些站口网址了。。。
theworld.ini内容如下:

[[i] 本帖最后由 kach 于 2008-11-20 19:55 编辑 [/i]]

mutalisker 发表于 2008-11-20 20:32

用一下今天新发布的2317版, 这个版本解决了某些情况下可能丢失配置的问题

72035 发表于 2008-11-24 17:18

我的也是这样啊

我的也是这样啊?设置也不行?而且定期被清空,看配置还在,就是不出现,也不能重新配置

页: [1]