世界之窗论坛's Archiver

ggqys 发表于 2008-11-16 21:38

TW的收藏夹缺点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

收藏夹缺点1:没有排列方式选择,至少该有“按添加时间”和“按首字母”排列吧。
收藏夹缺点2:没有搜索功能!!我有大概1200个收藏,就算是分了类,每次要找哪个都得翻半天!!
其他都很好,希望收藏夹能快快强大起来。

pauluck 发表于 2008-11-16 22:10

1200?!!!
LZ很强大很暴力:sweat:

showpad 发表于 2008-11-16 22:59

最新版是有搜索功能的,在地址栏键入关键字下拉列表就有收藏夹地址和浏览历史
我收藏夹只有500个,用这个很方便

鲁速 发表于 2008-11-16 22:59

1200个。真是一个锻炼记忆力的收藏夹:(

lianyi 发表于 2008-11-16 23:22

LZ直乃强人也!

jeffyyko 发表于 2008-11-17 00:58

有搜索功能是好事

但,类似LZ这样有如此之多地址的人恐怕是少数吧

:cold:

nov.six 发表于 2008-11-17 01:54

:sweat: 不想说你什么了

qq8738152 发表于 2008-11-17 05:45

我的都没120个都看得头晕了··你的1200:blood:

那巴尔 发表于 2008-11-17 06:33

其实我是来赞同楼主的意见的。:sweat:

happy999 发表于 2008-11-17 09:11

搜索功能是需要的

有理不在言多,小问题弄如此夸张的标题:sweat:

常用网址二、三十个足够了!:wait:

鲁速 发表于 2008-11-17 09:40

按排列方式选择、按添加时间和按首字母排列,真是应该有的功能,也不能没有手动无序排列功能。
还有一个小问题,在收藏夹列表上右键删除一项之后,收藏夹会自动关闭。这个最好能保持不关闭的状态。:lol:

nov.six 发表于 2008-11-17 09:43

可以通过地址栏输入提示作为搜索啊,不错的。

fu5502 发表于 2008-11-17 09:56

:cold: :cold: :sweat: 咋啥也不说了

skymage 发表于 2008-11-17 09:59

不才的收藏夹有5655个链接

skymage 发表于 2008-11-17 10:05

希望TW能兼顾到使用大收藏夹的用户的体验~

netac 发表于 2008-11-17 10:43

[quote]原帖由 [i]ggqys[/i] 于 2008-11-16 21:38 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=699773&ptid=70899][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
收藏夹缺点1:没有排列方式选择,至少该有“按添加时间”和“按首字母”排列吧。
收藏夹缺点2:没有搜索功能!!我有大概1200个收藏,就算是分了类,每次要找哪个都得翻半天!!
其他都很好,希望收藏夹能快快强大 ... [/quote]
1.会有的
2.没必要到收藏夹里搜索嘛   到地址栏输入文字一样可以搜索收藏夹,只要开启增强的地址栏输入提示即可(默认开启):lol:

swlbird 发表于 2008-11-17 14:39

1200?OMG

ybfelix 发表于 2008-11-17 15:58

1200的话导出到网络书签比如delicious吧...

lazyman 发表于 2008-11-22 22:59

建议说了N次了,真的很希望在“收藏夹”增加按字母排序功能,希望开发人员认真考虑广大用户的建议。

duckZCX 发表于 2008-11-22 23:01

:lol: :lol: 面包和牛奶都会有的,某大不会让大家失望的,是吧,袅袅

285900537 发表于 2008-11-22 23:05

收藏没必要这么多的吧,我们不说楼主是否真的能够完全记住这些收藏,我就单单说楼主访问这些收藏的频率。1200个,30天(一个月)估计也不可能一个遍的完全访问一遍。其中有些是每天浏览的(如资讯等),有些可能八百年不会访问一次的,那些长久不访问的收藏完全可以在你需要的时候百度或谷歌搜索,而不是收藏夹。换个角度来说,或许你也记不住你长久不访问的收藏,即便记住了,在收藏夹种翻找也没有搜索引擎来得方便快捷。

另外,楼主需要知道现在的TW地址栏输入框可是非常强大的。

lpgo 发表于 2008-11-22 23:13

挺支持楼主的

412268499 发表于 2008-11-22 23:27

[quote]原帖由 [i]skymage[/i] 于 2008-11-17 09:59 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=699972&ptid=70899][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
不才的收藏夹有5655个链接 [/quote]
好强大tw87yct

285900537 发表于 2008-11-22 23:45

我只有744个,其中经常访问的大约只有个零头(44个)……

页: [1] 2