世界之窗论坛's Archiver

天竺葵 发表于 2008-11-11 18:57

原来世界也可以更美的

[color=#0000ff][/color]
[color=#0000ff]        如今的孩子,3岁就知道上网,这已经不是稀奇事.[/color]
[color=#0000ff]        稀奇的是如今的孩子聪明伶俐也会跟着大人划了划了用世界之窗浏览器浏览他(她)喜欢的东西了.[/color]
[color=#0000ff]        都说教育是潜移默化,在家里我上网是用世界之窗浏览器的,在众多的浏览器之中选择的,使用到现在没有放下这常规武器.大人上网了,孩子也跟着用了,其实也挺简单的,孩子一教就会,所以家里两毛小孩都知道怎么划了划了关闭当前窗口,怎么关闭其他窗口,或者怎么切换标签了.带来的便利就是多窗口啊,简单快捷啊等等,最终达到浏览或者玩他们喜欢的东西.[/color]
[color=#0000ff]        选择世界之窗也是沙里淘金,到现在还留着其他的浏览器呢.[/color]
[color=#0000ff]        比如傲游浏览器,THOOE浏览器,AVANT浏览器,OPERA浏览器.但现在留着他们还是有些原因的.比如傲游浏览器,他的广告过滤比较好.THOOE浏览器有个功能我比较喜欢,收邮件非常快捷,还能保存其他的浏览器无法把网页保存的图片.ABANT是因为他的填写表单功能比较强大.OPERA浏览器是因为他可以浏览一些在IE核心浏览器发生网页错误的页面,另外浏览微软的空间速度非常快.而最终保留世界之窗作为常规浏览器的原因其实挺简单,就是因为他的简单,原来傲游浏览器的插件比较方便,但自己真的对世界之窗的插件认真学习之后,就得心应手了,基本可以用世界之窗的插件取代傲游浏览器了.过滤也是一样,关键还是通过认真学习过滤的一些使用常识,基本的一些网站都可以搞定了.当然这也是世界之窗一直需要努力发展的的一个课题,新手上来的时候一看就晕的过滤规则.[/color]
[color=#0000ff]        使用世界之窗还有一个习惯问题,你习惯了就行了,比如复制的网址或者搜索关键词,在标签栏的加号上面右键就马上可以打开了,比地址栏粘贴并打开还要方便一些.再如头痛的过滤,需要用一个基础的黑名单,然后再添加一些网站专门的过滤规则,专门在过滤的目录之下放,那样就没有什么问题了.任何东西都有一个熟悉的过程,在你努力熟悉之后,那就会熟能生巧了,这就是世界之窗给你带来的快捷与便利.[/color]
[color=#0000ff]        世界之窗还有一个关键的因素,占用内存小,这是我比较之后选择世界之窗的重要理由,浏览东西最重要的是速度,方面快捷这是现代快节奏人选择的一个先决条件.[/color]
[color=#0000ff]        再说一个我喜欢世界之窗的理由,界面简洁,我这个人比较喜欢简单,越简单越好,简单就是美,世界之窗根本不花哨,相信这也是很多人喜欢的一个理由.不就是浏览一些东西,看看世界吗,好了,世界之窗完全可以满足要求了.小孩子都能熟练操作的玩意儿,你说讨人不讨人喜欢呢?家里小孩潜移默化跟着用了,准备着让大小孩老人也用世界之窗来普及一下,这是我下一步的目标.只是我这推广能不能算到论坛的推广呢.[/color]
[color=#0000ff]        要说世界之窗的好还在于做软件的人的性格了.做软件其实就是做人.世界之窗到今天为止不会也没有给我打开浏览器的时候跳出他的窗口来告诉我个什么东西.因此世界之窗是非常厚道的.希望坚持这样做下去.这也算世界之窗给我便利之后我给他的忠实建议.曾经在论坛也给一位老大短信提及这个问题,他的回答就是请不要担心我们,我们不会犯那种低级错误的,谢谢你的支持,我们会继续努力的.实实在在的话,我能看到那种默默的努力.但我还会监督下去了.我们可以选择浏览器,浏览器也可以选择我们的,怎么开发浏览器完全可以由开发者做主的,毕竟是免费的浏览器,你不用还可以用IE或者其他的浏览器,但能让你用着这么爽,这么清净,能为用户着想,努力倾听用户的意见,这做软件就做得超脱技术层面了.[/color]
[color=#0000ff]        如今我与孩子们用着世界之窗看世界,原来世界也可以更美的.[/color]
[color=#000000][/color]

[[i] 本帖最后由 天竺葵 于 2008-11-12 11:48 编辑 [/i]]

八万 发表于 2008-11-11 19:44

一等奖是啥?[twfaceM058]

靖哥哥 发表于 2008-11-24 21:32

是因为有了楼主这样的特务支持,tw才能不断的进步:)

john2008 发表于 2008-12-8 21:35

呵呵,写得很真实,充满感情!

frunk 发表于 2008-12-9 01:56

寫的 真好,我是最近用世界之窗的  原來我只是個只用IE的井底之蛙

用了世界之窗后才發現原來瀏覽器也可以做得這么好 這么強

天竺葵 发表于 2008-12-9 22:08

首先得感谢世界之窗的,一款浏览器给我很多的方便与快捷。

世界给我关上一扇门,但世界之窗又助我打开一扇通向世界的窗。

qhaiming 发表于 2009-12-9 12:58

真的很好……

页: [1]