世界之窗论坛's Archiver

goodgogogo 发表于 2008-11-1 02:10

足球让我爱上了世窗

接触互联网以来一直不怎么喜欢使用微软的IE浏览器,觉得网页一个一个打开很麻烦,一个一个关闭更麻烦,所以就想找一款好的浏览器来代替IE,提高一下上网的质量。虽然当时也找了试用了几款像马桶、OP这样非IE的浏览器,但是一直觉得有些地方不符合自己的使用习惯或者兼容不好,所以就放弃了也没去花时间仔细去研究其他更多的浏览器,继续咬牙坚持使用IE。后来腾讯的TT浏览器出来了,下载用了一下,感觉还不错,界面功能还比较符合我的习惯 ,用起感觉很顺手,而且安装好TT后收藏夹的目录、目录下的网页顺序也是和IE以前调好的顺序一样,省了不少事,于是TT成了我的默认浏览器。
       世窗这个名字其实很早就知道了,以前在一些软件下载网站下载软件时常常能看到,但是一直没下来用,要说真正认识并爱上世窗还是一次意外,竟然是足球让我对她一见钟情。本人是个球迷,所以今年的欧锦赛直播是不会放过的,比赛期间每到直播开始时,我就会准时在电脑前打开新浪网站边看视频直播边和朋友聊天。新浪的视频转播比其他一些网站的转播清晰很多,可能是这个原因,每次转播时在线的人都很多。可怜了我的电信1M小水管,每次看转播几分钟或者十几分钟就会卡一阵或者卡死,必须要重新点击重新缓冲才能继续看,因此常常错过一些进球,十分郁闷。电脑优化、关掉杀毒软件和一些不必要的线程。。。等各种方法用过了还是没有改变,一个字“卡”。于是在万般无奈的情况下心存侥幸的决定花点时间把目前流行的所有浏览器都下下来试用一下看能不能有什么改善。火狐、OP、 马桶、世窗......等统统进了硬盘并一一安装,通过试看新浪欧锦赛视频直播和开一些我常去的网站,终于世窗给我带来了惊喜,最后决定留下世窗。其他的浏览器不是卡就是兼容性不好或者使用起不顺手,只有世窗既看欧锦赛直播基本不卡,又有良好的兼容性,使用起也很顺手,特别是界面的字体,是所有浏览器中最漂亮的,于是世窗成了我的默认浏览器,跟其它的拜拜了。
       足球让我“邂逅”了世窗,特别是速度,但认识还不够。在后面的一段时间内,我又不断的学习使用他的众多优秀功能,这里就不多说了, 好功能太多了,当然世窗论坛是我的学校,每一次版本的更新都会让人兴奋。经过一段时间的边学边用,让我彻底的爱上了世窗,世窗也让我认识了现代浏览器的好功能,让我的网上生活事半功倍。我周围的朋友熟人在我的推荐 下也都慢慢用上了世窗,大家都觉得很好用。现在我的电脑里就只装有世窗和K-MeleonCCF ME 两个浏览器,世窗是IE核心最好最快的浏览器,也是兼容性最好的浏览器,当然也是我的默认浏览器,K-MeleonCCF ME 用来辅助。我一直使用的是世窗绿色版 ,不用安装,每次有了新版本就把下载来的新版本文件直接覆盖旧的版本,这样每次升级不用再有什么过多的设置,非常方便,而且易于携带,拷到U盘到哪里都不用重新设置,一直是保持自己的使用习惯。
       世窗用实力证明了是国产最优秀的浏览器,也是最符合中国人使用习惯的浏览器。希望世窗能越做越好,用的人越来越多,也希望大家多交流,与世窗同进步。

八万 发表于 2008-11-1 09:25

感谢足球还是感谢TW呢?这是个问题:shy:

61140250 发表于 2008-11-1 22:47

楼主在感谢世界之窗!
:D :D :D

april 发表于 2008-11-2 08:49

看来我有必要创作一篇《篮球让我爱上了世界之窗》tw97yct

goodgogogo 发表于 2008-11-4 23:48

[quote]原帖由 [i]april[/i] 于 2008-11-2 08:49 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=687082&ptid=69856][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
看来我有必要创作一篇《篮球让我爱上了世界之窗》tw97yct [/quote]
网上看NBA一般不卡撒:sweat:

心雨 发表于 2008-11-14 08:33

我要写就写《世界之窗让我爱上一切》,没有这扇窗子,你能知道什么?当然报纸电视就不考虑了。

页: [1]