世界之窗论坛's Archiver

la7070 发表于 2008-10-30 19:44

2.3.1.4论坛预览版的问题

打开的标签可以拖拽出来后点击网页没有反应,上一个版本可以正常的~~

[url=http://disk1.8f.com.cn/]http://disk1.8f.com.cn/[/url]

如果注册一个用户上传点东西的话是没有反应的我是说拖拽出来上一个版本很正常:sad:

[color=red]这个问题出在不能先输入密码进去,先拖动出来再登录可以打开上传文件。。如果是先输入密码在登录后拖动出来点哪里都不管用了:sad: :sad:[/color]

[[i] 本帖最后由 la7070 于 2008-10-30 23:10 编辑 [/i]]

la7070 发表于 2008-10-30 19:45

:cold: :cold: :cold: 闹鬼了??怎么自己又好了真郁闷刚发了帖子就好了:sweat:

八万 发表于 2008-10-30 19:46

一切正常:blood:

八万 发表于 2008-10-30 19:48

:angry: 新版沙发没抢到,这个沙发居然也没到手+o(

dyy5240 发表于 2008-10-30 20:15

呵呵 它暂时休息一下

XanaduLi 发表于 2008-10-30 20:38

没搞清楚就不要写这么吓人的标题,拜托了!

nhhfwll 发表于 2008-10-30 21:19

貌似还好的样子

zhgw 发表于 2008-10-30 22:19

俺还没用呢,LZ就开始打击了。。。。

RyoKazami 发表于 2008-10-30 22:21

:cold: 这么恐怖的标题!

duckZCX 发表于 2008-10-30 22:23

如果出神儿了,那请楼主修改下题目吧。。:lol:

nov.six 发表于 2008-10-30 22:25

经测试没有任何问题一切正常!

ljfromcz 发表于 2008-10-30 22:49

标题这么雷,我能抢到第一页也不错啊

擱淺Δē√瑷 发表于 2008-10-30 23:00

/.....标题党....

yb911 发表于 2008-10-31 08:44

貌似还好的样子:wait:

天衣无缝II 发表于 2008-10-31 14:17

鉴定,绝对的标题党。
没科学地验证就乱说话。污蔑,诽谤罪二罪并罚。

页: [1]