世界之窗论坛's Archiver

我爱BT 发表于 2008-10-30 15:32

大家的theworld会经常自动关闭吗?

我的TW是最新版本的,有时会自动关闭,频率大概是每日1-2次,网页关闭也就罢了,关键是有的东西下载的浏览器一关下载窗口就紧接着管了,下了几个小时的东西就白弄了,目前还没有发现和什么东西有关,不知道大家有没有类似的遭遇。

我爱BT 发表于 2008-11-6 06:30

难道没有人出现过类似的现象吗?

我爱BT 发表于 2008-11-6 06:31

补充一下,系统是XP的SP2,系统补丁全部打了。

yanhuameili 发表于 2008-11-6 08:59

我的 出现过一次 :water:

tanairong 发表于 2008-11-6 09:59

有时出现,但不会一天出现几次的现象

八万 发表于 2008-11-6 10:06

不会。或者出现过,但都是有意识的

coolsila 发表于 2008-11-6 10:51

我是偶尔出现,不规则。有时候突然一下就没了。

xuyong 发表于 2008-11-6 10:57

有过,但是不经常出现。

yulaijiang 发表于 2008-11-6 11:11

会 卡死   然后自动消失   不过 不经常

fjlyy 发表于 2008-11-6 12:01

:sweat:  我的有时候也会卡死。2316版的 xp sp3

novasky 发表于 2008-11-6 13:18

我经常出现该问题,估计和黑名单有关

gbwood 发表于 2008-11-6 13:26

暂时没有遇到

lxtheworld 发表于 2008-11-6 13:52

我更新16版本后 也出现了这个问题,每天2 3次的样子。
也出现过假死的问题。
另外我还发现tw还一搞重置我收藏夹网址的排列顺序。奇怪

broimoise 发表于 2008-11-6 13:55

偶尔出现:sweat:

xu527411 发表于 2008-11-6 14:52

[b][size=6][color=red]偶尔出现,比傲游少,IE的通病,能够接受。[/color][/size][/b]

我爱BT 发表于 2008-11-8 05:43

次数确实不多,大概每天2-3吧,就是有的时候下载了半天就白忙了,呵呵。

sungr273 发表于 2008-11-8 07:55

印象中,出现自动关闭这种现象是很久以前的事了。tw60yct
或许与黑名单或配置有关?不太懂。

华仔 发表于 2008-11-8 16:10

偶尔会有!
不知为什么
一般比较突然

fu5502 发表于 2008-11-8 16:28

我今天有一次  
11楼说的对 可能跟黑名单有关系吧

linyingjia0 发表于 2008-11-8 18:51

经常会。几乎每次浏览网页都会有这种情况。鼠标点两下就自己关了,打开的页面都没啦:sad:        还经常自己就死那了,无论你干了什么:angry:  
前一个版本没发现这个问题。
强烈要求改一下。

wnhello 发表于 2008-11-8 19:51

一天很多次 刚刚还自动关了几次

looklook 发表于 2008-11-8 20:04

今天中标。

Coptis 发表于 2008-11-8 20:17

xp sp3 系统,2316版本,在迅雷看看中常常莫名其妙的退出...

kobe010525 发表于 2008-11-8 20:25

我的有时在看直播时会出现这个现象~~

页: [1] 2