世界之窗论坛's Archiver

益达 发表于 2008-10-29 11:37

我的TW 我的习惯

[align=left]    说到浏览器,我想很多人首先使用的就是IE。用惯了IE,初次接触到其他的浏览器的时候,自己很是纳闷:为什么要在浏览器里面加入那么多的附加功能,看起来很不清爽。下载来使用,发现这些功能用起来都十分的方便。渐渐地使用了不同的浏览器之后,我发现支持多种功能的浏览器似乎成了一种大势所趋。简单地来说,的到很多人认可的IE,就好象一个身着盔甲但手无寸铁的战士,虽然有着强大的本身,但是却只能赤手空拳迎战对手,终究会有招架不住的时候,这个时候需要另外寻求场外援助。但是本身具有多种功能的浏览器,在它的基础上,还随身携带了操作熟练的武器,相对来说或,这样的战士在战场是是不是相对来说更加具有作战能力呢?

我看过很多人问哪种浏览器好,为什么?很多的回答是:XX浏览器好,因为习惯了。

如果问你对浏览器的要求,我想不外乎这三点:安全,速度,方便。在这三点要求之中,最重要的就是安全了。

我也习惯了IE,可是对于我来说,浏览器的安全性十分重要。因为自己不懂电脑,遇到安全漏洞,基本上就没有招架之力,忙不迭地找原因,寻求援助。各种杀毒软件,拦截助手用过的不胜枚举。但是回头想想,问题的根源就在于浏览器的安全性能。如果在这一源头上能有所控制,那么就不必为这而烦恼。

在一次次的试用之后,我选择了现在的“世界之窗”。首先吸引我的是它不断加强的安全浏览性能,让我的浏览始终存在于安全的环境中。现在,世界之窗浏览器独有的安全浏览模式,可以提高浏览安全,远离恶意插件的干扰,银行网站反盗号,网页防漏墙。继而,它更多更方便的特点也深深的吸引了我。像浏览器静音功能,屏幕截图精灵,智能广告过滤+黑名单过滤等等。看习惯了浏览器的皮肤,也可以马上到它的论坛下载新的使用,换一张新的皮肤,连心情也会好起来。[/align]
[align=left]   
    随着世界之窗一步步的前进,对它的喜爱也也越来越深。相信自己的选择,也相信TW能给我们不断的信心对他永远说爱。[/align]

april 发表于 2008-10-29 11:40

爱也是一种习惯,呵呵

hblf 发表于 2008-11-10 13:38

习惯的确很重要~~~
ps  其时把补丁打全了 安全防护的效果会更好

靖哥哥 发表于 2008-12-7 11:45

嗯,用户体验确实很重要^^

jujugou 发表于 2008-12-15 22:22

占位

先占个位,回头再编缉,呵呵

[img]http://www.zhongyaotiquwu.com.cn/images/001.jpg[/img]

hbfz74 发表于 2008-12-21 17:50

楼上的不要发广告,情保护我们的净土

需要楼主的支持

希望大家爱护我们的论坛

ash1990 发表于 2009-10-29 13:18

我顶啊·~~~哈哈

页: [1]