世界之窗论坛's Archiver

liyuanqing 发表于 2008-10-28 15:53

我和世界之窗的那些事儿(更新)

这么多年来,我用的各种各样的windows系统,除了微软的软件,我的电脑之中必有的软件,只有daemon和世界之窗。
             这么多年来,从大三到现在,抛弃了myIE,theworld就一直陪伴着我。这么多年来,浏览了的网页不计其数,而这一切,都要归功于theworld。
             从开始上网到现在,我也试过很多浏览器软件,号称最快的opera、IE 7、遨游。。。各种各样的软件都尝试过后,我不仅没有抛弃theWorld,却加深了对她的喜爱。采用世界之窗仿佛什么操作都可以很快捷的实现,不需要太多设置、也不需要学习,拿着就能够上手,算算大小,却小的可怜。这就是theWorld吸引人最大的特色,简约而不简单。现在用着theWorld、写着theWorld,自有另外一番感受。
            采用theWorld,我最喜欢的特点就是快了。采用theWorld,可以轻松保存本由于脚本限制无法复制的网页(编辑->采用编辑模式查看),可以快速保存图片到指定文件夹(alt+左键),可以快速的保存文字信息(鼠标拖动),可以自动填表鼠标手势等等、当然还有任务栏的小图标的快捷操作。简洁的界面设计也是我喜欢的,而看到遨游我就开始彷徨了,太多功能有的时候反倒带来浏览的困难。用着theWorld,仿佛就是给自己量身定做的一样,舒适自然。很多人经介绍以后就坚持采用theWorld了,也就是theWorld的魅力所在。我周围的许多人就是受这种魅力影响着。
            虽然今天浏览器竞争十分激烈,连大头苹果、Google都加入了浏览器阵营。但是经过测试以后,我发现只有theWorld才是自己最想要的。那一种量身定制的感觉是其他任何浏览器都得不来的。不论将来如何,我想我会一直使用theWorld并坚持下去的。
           我也坚信theWorld会有更大的发展空间,但是我觉得宣传力度明显不够,在加大力度宣传以后,theWorld会走更远的。
           偶然间看到这个浏览器作者居然是校友,又有另外一番感动,很感谢学长同时也祝福你们的团队走的更远。
          今天状态不好,连写文章也写得毫无逻辑。各位如果有回复意愿,还请轻拍。^_^。

[[i] 本帖最后由 liyuanqing 于 2008-10-29 21:30 编辑 [/i]]

八万 发表于 2008-10-28 18:56

好好,占着XX不XX

站着说话不腰疼,您老悠着点儿

[[i] 本帖最后由 八万 于 2008-10-28 19:24 编辑 [/i]]

april 发表于 2008-10-29 11:41

[i=s] 本帖最后由 april 于 2009-12-20 15:39 编辑 [/i]

[twfaceM014]

yjwgi 发表于 2008-11-7 21:11

回复 4# april 的帖子

是啊,网站叫  采花人

页: [1]