世界之窗论坛's Archiver

hots 发表于 2008-10-19 20:15

(2.3.1.1) 大不如前啊..真是郁闷!!

每次光启动TW就需要15秒以上..下面状态栏老是显示加载中......太占系统内存.!!~基本上启动就占99CPU 直接机器假死..!还不是TW假死!~

而且[color=#000000](2.3.1.1) 不能显示播放过的记录了..[/color]

例如:[url=http://music.xxx.com/xxx/121121/xcasd.wma]http://music.xxx.com/xxx/121121/xcasd.wma[/url]
这样的记录不会显示了!~

是不是TW与360合作去开发360去了?不在管TW了?那我们是不是要转用360啊!~

[[i] 本帖最后由 hots 于 2008-10-19 20:17 编辑 [/i]]

hots 发表于 2008-10-19 20:21

发现现在TW都没什么动静了!!1个月没更新过版本了!~~:cold:

八阵图 发表于 2008-10-19 20:28

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

kfy520 发表于 2008-10-19 20:28

不会吧,我的2.3.1.2还是很快的啊

八阵图 发表于 2008-10-19 20:32

八阵图 发表于 2008-10-19 20:33

no3q 发表于 2008-10-19 20:42

15秒启动?赶上FF了
话说我是无缘遇到,
帮忙顶下
等待管理员的临幸[twfaceM040]

pad88 发表于 2008-10-19 20:52

是有一点,但还是能忍一下,是不是你的安装的插件太多原因呢。

hots 发表于 2008-10-20 06:40

看看我的插件
[attach]54543[/attach]
实际上没有几个!~
[attach]54544[/attach]
就停在这里....大多数至少停留5-10秒以上..!15秒并非记录..!~

[[i] 本帖最后由 hots 于 2008-10-20 06:42 编辑 [/i]]

hots 发表于 2008-10-20 06:47

TW实现的功能太多..让本来纯粹的变得不那么纯粹了...体积也在随着版本更新而更新!~!就像QQ总的说来还只是聊天.为什么非要加一个QQ秀了.? QQ占多少内存大家都知道吧...如果只是单纯的聊天 有这么严重吗?!~

[[i] 本帖最后由 hots 于 2008-10-20 06:49 编辑 [/i]]

carpenterlyf 发表于 2008-10-20 09:43

斑斑语录:请把程序文件单独复制到空目录运行[twfaceM050]
你何不试一试呢

yaweja 发表于 2008-10-20 10:16

2.3.1.1刚下了几天,自动关闭了N次,感觉不如2.3.0.7   2.3.0.7  一直用得很好,没自动关闭过

qingfeng3 发表于 2008-10-20 16:29

我的把TheWorld.exe复制到单独的目录下重新运行,感觉比以前好多了。

sungr273 发表于 2008-10-20 16:54

可以保证:TW启动15秒,我这里从没出现过。:lol:

hand515 发表于 2008-10-20 17:13

开了3个网页,内存33MB,虚拟内存51MB,有时候网页多图片,内存马上飙升

leesunwu 发表于 2008-10-20 17:55

复制到空目录被用滥了

xu527411 发表于 2008-10-20 17:59

我感觉2307顺手,2311也许不适合我,继续用2307版!

akwak 发表于 2008-10-20 18:53

我现在在用2.2.1.2
试过2311,实在是不行,

rose8866 发表于 2008-10-20 19:48

2.311我用着也有点问题,有时点窗口上的X关闭浏览器也会卡死不动
现在正在试着用2212

hots 发表于 2008-10-21 09:32

我已经被折磨了一个多月了..昨天下了IE8 试试 速度飞快啊!!~:blood:

和IE8相比差距很明显..!!~

squound 发表于 2008-10-21 10:45

回复 21# hots 的帖子

roc 发表于 2008-10-22 11:38

楼主给的地址我没有打开,把TheWorld.exe复制到一个空目录下在运行问题仍然存在吗

小可 发表于 2008-10-22 11:47

确实啊,越来越差了,还是正式版发布!!

我打开一些窗口,看了随后都关闭了。但是CPU占用达99%,郁闷早知道不升级了

roc 发表于 2008-10-22 18:19

请楼上确认一下,用旧版和新版浏览相同页面会有不同表现?

页: [1] 2