世界之窗论坛's Archiver

symeng 发表于 2008-10-15 15:29

使用自动填表功能来填写页面上的表单

在世界之窗浏览器中,您可以使用自动填表功能来填写页面上的表单(包括选择框等),让您免除频繁输入登陆信息的烦恼。
在使用自动填表之前,您需要先保存表单。保存表单的步骤为:
1.访问网站的登陆页面,输入帐号信息和选择登陆选项等。
2.选择 菜单栏→工具→自动填表→保存当前表单 选项,即可将登陆信息保存为表单。

[attach]54257[/attach]

yao58598 发表于 2008-11-12 16:51

功能好强大!受用!

space 发表于 2008-11-13 06:26

很多网站保存是保存啦就是无法填上。世界之窗最让我伤心的部分。

bnulxc 发表于 2008-11-24 12:37

一直在用,不错~不过可不可以自定义保存的快捷键呢?

coolvtr 发表于 2008-12-11 19:08

可否自定义通用表单项目?用户名、密码、邮件、姓名……这些其实用到的很少很少。另外同一个页面输入2组不同的表单数据也不行

梅菲斯特 发表于 2008-12-14 14:13

[quote]原帖由 [i]bnulxc[/i] 于 2008-11-24 12:37 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=705554&ptid=68850][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
一直在用,不错~不过可不可以自定义保存的快捷键呢? [/quote]

可以用鼠标轨迹控制啊,很好用!

qq505210342 发表于 2008-12-14 15:39

功能不够强大,:cold:

roam 发表于 2008-12-22 21:03

这个功能还是MT的好用。
TW的虽然不能说不好,但是我每次要重新登陆论坛的时候,基本上都是手动点击“工具——自动填表——填写当前表单”后才会填上,而MT就是一打开登陆页面,就自动填好了。
希望以后能改进吧。

iwolf 发表于 2008-12-22 22:14

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

shashadegongzhu 发表于 2009-2-12 19:56

嘿嘿~学以致用啊~~~tw7yct

avmon 发表于 2009-2-16 09:48

还没用过,试试看好用不好用.

meteores 发表于 2009-2-17 23:01

确实不好用,这点应借鉴一下avant的 AutoFill功能,非常实用。希望能加上。

m1390001 发表于 2009-2-27 22:14

功能是有了 可是不方便 建议加快捷键
ps 鼠标轨迹不好用

kli 发表于 2009-2-28 06:40

alt+w

真心永远 发表于 2009-3-18 21:25

支持!

传播小王子 发表于 2009-4-8 13:02

哈!!太强大了!!支持。我用这个浏览器用了快三年了吧,才知道有这么个好玩的功能。谢谢楼主。

whyworry 发表于 2009-4-12 14:41

:sweat:很多网站不能用,比如TAOBAO,而火狐确能用,还是自动填写好的。

lieme 发表于 2009-4-19 09:19

为什么不能自动完成呢

hutao 发表于 2009-4-30 09:58

不错,很好用

53527683 发表于 2009-5-9 11:38

我用的世界之窗在所有论坛能发帖但是不能回帖是怎么回事啊?求助

kwkwy 发表于 2009-5-26 12:09

很好很强大!
用三四年TW了,第一次用这个,好!

小纸 发表于 2009-6-1 14:59

不是有ctrl+Q吗,这不是快捷键吗?

amylee10101 发表于 2009-6-15 15:55

确实不好用

东方不败 发表于 2009-6-15 18:37

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=721585&ptid=68850]6#[/url] [i]梅菲斯特[/i] [/b]

页: [1] 2 3