世界之窗论坛's Archiver

cantonadong 发表于 2008-10-14 11:55

建议在浏览器下方的状态条上添加内网和外网地址

建议在浏览器下方的状态条上添加内网和外网地址

如果是外网直接显示外网地址,如果是内网,显示内网地址,括号里加上外网地址。

hblf 发表于 2008-10-14 11:56

上插件吧 主页上面的系统信息插件可以实现类似功能

cantonadong 发表于 2008-10-18 18:08

主页上推荐的那个功能在内网情况下只能显示内网地址,不能显示外网地址的。

zj1562 发表于 2008-10-18 18:13

可以呀

nov.six 发表于 2008-10-18 18:13

[url]http://www.ioage.com/download/plugins/sysstate.zip[/url]
下载地址中插件可以实现

cantonadong 发表于 2008-10-20 10:51

我就是用的推荐的SysState插件,只能显示内网的地址,无法显示外网地址。请教,谢谢。
[attach]54557[/attach]

lvneng 发表于 2008-10-20 10:54

ls的那个好像是路由器地址吧,我这里同ls一样,也无法显示外部地址,只显示了路由器地址。

cantonadong 发表于 2008-10-20 11:02

是通过路由上的,但是52是我自己机器的地址,不是路由地址的。请官方解决一下。谢谢。

cantonadong 发表于 2008-10-20 11:04

是通过路由上的,但是52是我自己机器的地址,不是路由地址的。请官方解决一下。谢谢。

cantonadong 发表于 2008-10-22 22:33

请问谁能解决一下?要能显示外网地址的,谢谢。

nov.six 发表于 2008-10-22 22:39

左键点击弹出菜单可以选择

la7070 发表于 2008-10-22 22:43

:@ 绝对不需要这个可以通过插件来实现TheWorld 世界之窗浏览器一直以来是小巧快速吸引用户的

cantonadong 发表于 2008-10-24 14:49

左键选什么,我这没的可选啊?
[attach]54888[/attach]

cantonadong 发表于 2008-10-25 19:55

请开发人员回复一下,帮我解决一下,谢谢

页: [1]