世界之窗论坛's Archiver

loveyou 发表于 2008-10-7 03:21

不知道我看漏了,还是没有了?开发者可以看一下吗?

在热键命令里我没有看到后退与前进命令,我好认真的看了,还是看不到了,

不知道有没有这个必要加入这个呢?我觉得我用得上,不知道大家用得上了没有了,

我只要是打开本地文件时用到的,不是打开网页,我在tw里打开本地文件。

期等了?

roc 发表于 2008-10-9 15:42

鼠标手势里有,看看习惯不:lol:

soul13 发表于 2008-10-9 15:57

我一直用鼠标手势前进后退的,爽毙!:D

april 发表于 2008-10-9 16:01

点击流的飘过

loveyou 发表于 2008-10-17 21:11

呵呵,谁能在地址框里打开一个文件夹,然后能用到鼠标手势呢?不能用啊..这个以前是可以用的了,后来开发者故意删除这个功能了..
我指的是打开一个文件夹(本地文件夹啊),呵呵,不是地址啊..
大家不留意我说的意思了..呵呵..

希望能加入这个功能给我用到功能键或者是鼠标手势也可以啊...希望中了...

靖哥哥 发表于 2008-10-17 21:25

[url]http://bbs.ioage.com/cn/thread-65781-1-1.html[/url]
:)

8420139 发表于 2008-10-19 00:17

请教-网页上的flash不能播放

flash插件安装了滴    flash显示也开了滴  但网页上的flash、视频还是看不起   我都换了好多个flash了  

但想想可以问题不是出在这里   没办法只有来请教下论坛里的高手了   

谢谢先!

sungr273 发表于 2008-10-19 08:08

回复 7# 8420139 的帖子

提供一个链接测试一下:shy:

页: [1]