世界之窗论坛's Archiver

ceviance 发表于 2008-9-29 11:39

一直跟着新版走...谢谢更新

70i70 发表于 2008-9-29 12:04

已经使用中,这个版本真好!支持

wjxbp 发表于 2008-9-29 12:12

没什么改进的吗,那我就等等咯

T@W 发表于 2008-9-29 12:21

有上传的决绝不用

xing226 发表于 2008-9-29 12:46

顶起,希望越来越稳定

broimoise 发表于 2008-9-29 13:17

过来顶一下

.

A_w_a_y 发表于 2008-9-29 14:45

回复 1# mutalisker 的帖子

我来试试……

A_w_a_y 发表于 2008-9-29 14:46

回复 1# mutalisker 的帖子

我来试试……尝个鲜

fuxiang112918 发表于 2008-9-29 15:17

顶起来啊 哈哈 支持 支持

fuxiang112918 发表于 2008-9-29 15:21

回复 126# T@W 的帖子

又没上传你的隐私 呵呵 体验一下呗

7588089 发表于 2008-9-29 15:27

还在用2.3.0.7,感觉这个版本稳定,2.3.1.1加了一些我用不到的功能,听说还不稳定。不过既然支持tw,那就用一下2.3.1.2看看,不好就装回2.3.0.7的,反正那个安装包已经被我定性为永久收藏了,不怕找不到!:lol:

华建 发表于 2008-9-29 15:34

:water: 试用一下。。。

7588089 发表于 2008-9-29 16:55

2.3.1.2试用完毕,已经被我打入冷宫,请回2.3.0.7这个正室。用过后没什么特别感觉,就是亲身体验了一下论坛上说的那个标签拖拽的bug,感觉有一点点的不爽(设置隐藏标签栏左侧新建标签按钮后,拖动其它标签到第一个标签位置时变成了复制标签而不是变动标签位置),虽然平时也用不上这个功能,但是知道有这个bug之后,心理还是有点小不爽!
最后结论:支持tw,支持tw不断进步,支持2.3.0.7这个经典版本!还有就是:为什么2.3.0.7在历史版本下载里目有?几天前重装,幸好我的硬盘上保存了一个,不然...:sweat:

luoyongyun 发表于 2008-9-29 17:38

谢谢管理员的直接说明,相信不会搜集个隐私

lidh99 发表于 2008-9-29 18:12

支持一下,我愿意当神农

nOob 发表于 2008-9-29 18:24

希望老大真的能把大家的意见有选择的加进来……比如地址栏和搜索栏的搜索问题,提了好多次了就是每发现新版本有改进……:water: :ding:

byyh 发表于 2008-9-29 19:23

呵呵,我报名参加,这个能统计到插件不?

hahayiz 发表于 2008-9-29 19:26

安全使用。呵呵。支持一下!

弃忆者 发表于 2008-9-29 19:54

:cold:

95123 发表于 2008-9-29 20:46

小声问下,是自动收集,还是用户填表!!!??

精致脸孔 发表于 2008-9-29 21:25

看来TW要大有用心了

dapuli 发表于 2008-9-29 21:29

几天不来 变化蛮大!

cn498 发表于 2008-9-29 23:11

:sweat: :sweat: :sweat:

xinchun 发表于 2008-9-29 23:53

挺好嘛,大家一起努力,让世界之窗走的更远~~~

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11