世界之窗论坛's Archiver

plaeqian 发表于 2008-10-10 23:02

希望

希望可以在世界之窗能使用雅虎助手.因为我要在[url]www.youtube.com[/url]的网址上下载视频.但是在TW根本用不了.觉得不方便使用.如果可能设置的话就好啦.

fqno1 发表于 2008-10-11 08:21

不知道内存使用情况怎么样啊,先下载下来试试先了。。。

乐途 发表于 2008-10-11 13:04

下来试试:water: :ding:

yoowbjny 发表于 2008-10-12 08:04

提个建议

自己不知道哪个网上可以将RSS新闻订阅
能不能推出款设置好频道的RSS新闻订阅:sweat:
方便广大用户了解最新资讯
设计上再人性化些??

htyx 发表于 2008-10-12 09:38

:lol: :lol: :lol:

april 发表于 2008-10-12 11:01

调查很久了,不知道有没有什么结果

91samsung 发表于 2008-10-12 17:42

下载来看看 以前使用“马桶”1.X系列 现在觉得TheWorld 2.X 比那个好用了

炽冷火焰 发表于 2008-10-12 20:11

用TW最新版竟然看不到LZ的附件
  狂汗:cold: :sweat:

azure 发表于 2008-10-12 20:59

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

rotadbin 发表于 2008-10-12 21:32

看看:wait: :wait:

万爱可 发表于 2008-10-12 21:49

好象没有什么改进的.

我有我自在 发表于 2008-10-12 23:16

这个东西我还是不太能接受.

mhliangjun 发表于 2008-10-13 10:08

为什么不再开始菜单提供卸载程序的?

黑咖啡 发表于 2008-10-13 10:34

投诉2-4楼都是水帖。

coolapp 发表于 2008-10-13 11:17

对我来说就是个BUG

1. 标签拖动功能 ,对我来说就是个BUG。

我本意是切换标签,但实际上发生了拖拽标签功能

因为我的鼠标不是很智能,点击标签时,鼠标按下时,鼠标位置可会晃动,这时已经打开了新的复制窗口或变成弹出窗口。并非我的本意。问题是找不到[拖拽标签功能]开关,希望尽快加上。

2.拖拽标签变成弹出窗口后,只有关闭功能,没有恢复成标签功能。

numen06 发表于 2008-10-13 11:59

多收集收集~

ruan 发表于 2008-10-13 15:44

sdfs

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小白菜 发表于 2008-10-13 18:44

试试看,看如何..

coldcat 发表于 2008-10-14 05:22

支持支持!

cantonadong 发表于 2008-10-14 11:53

很好啊。。

ksding 发表于 2008-10-14 11:58

顶了,用了,也做下贡献(:

xiaogang99120 发表于 2008-10-14 20:57

大问题请教高手

我用的是世界之窗浏览器,但是最近发现打开QQ秀时我的QQ秀就不显示了直接是白屏,请高手指教啊 ,而且有时打开网页也比较慢 ,我也删除过IE浏览器了但是还是不行啊

killmesoftly 发表于 2008-10-15 09:33

这个版本挺经常死住不动,看cpu占用,也不大,就是没反应

擱淺Δē√瑷 发表于 2008-10-15 13:50

已经半个月了...还不准备出新版么?

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11