世界之窗论坛's Archiver

davidterry 发表于 2008-9-21 15:47

我的世界之窗出大问题了!!!!!

在选项无论设置什么东西,在重启后还是老样子不起作用,比如本来启动时显示主页那里是勾的,我把它去掉,确定后重启它还是勾,我要吐血啦,别的设置也一样没作用,这到底怎么回事啊谁来帮帮忙啊!!!!!!!

zhangliang231 发表于 2008-9-21 15:57

是不是theworld.ini文件设为只读了?

靖哥哥 发表于 2008-9-21 16:50

嗯,兔子说的可能性较大,楼主看看文件属性先。

davidterry 发表于 2008-9-21 23:02

谢谢兄弟们,我用的是单文件版本,就一个文件没有只读,高级设置也不起作用怎么回事啊

hblf 发表于 2008-9-21 23:12

不如删除了所有东西 然后下个最新的 试验下
有点极端了哈:wait:

fghxy 发表于 2008-9-21 23:15

你的文件在什么盘上放的,能写吗

davidterry 发表于 2008-9-22 12:21

[quote]原帖由 [i]fghxy[/i] 于 2008-9-21 23:15 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=647076&ptid=67293][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
你的文件在什么盘上放的,能写吗 [/quote]

在硬盘分区上放着啊,NTFS格式的

大梦春秋 发表于 2008-9-22 12:52

这好像是系统的事,同目录下有theworld.ini吗,若有关闭TW你手工修改theworld.ini试试?

sunrqing 发表于 2008-9-22 12:57

没有theworld.ini文件夹?不会吧?修改设置就有这个文件生成的。估计是隐藏了吧。

davidterry 发表于 2008-9-22 23:55

没有theworld.ini这个文件,就一个文件单文件版本

davidterry 发表于 2008-9-23 13:16

这个问题用单文件版本的兄弟碰到过吗?

carpenterlyf 发表于 2008-9-23 14:15

为什么会是单文件呢,没设置文件当然保存不鸟了

Aycox 发表于 2008-9-23 14:32

文件都不能创建设置自然保存不了,检查下是不是什么限制了,如安全软件或者策略什么的

页: [1]