世界之窗论坛's Archiver

jigong9898 发表于 2008-9-21 09:56

2.3假死严重!

操作系统用的是vista ulti版本,在百度上进行mp3下载,大概假死5、6次,很奇怪。以前TW的表现挺好的,因为马桶的假死我才抛弃了马桶,TW可不要这样阿!

akwak 发表于 2008-9-21 10:25

我的机器,ASUS,A8JP,2G内存,XP英文版(机器带OEM),TW,2.3全版和精简版全试过,只要多开标签,比如十几个,就会出现“假死”,也不知道算不算假死,TW不响应点击,但系统其它程序没有问题。已经删除TW安装目录(我一直用绿版),尝试了几天都不行,是后换回2.2问题解决。

请开发组看看啊,比如[url]www.pcpop.com[/url]网站,同时开十几个标签,试试

limao100 发表于 2008-9-21 10:44

没碰到过这个问题~························ 我把IE缓存丢内存盘理了 跟这个不小的有关系不~··········

中家 发表于 2008-9-21 11:12

我自己使用tw的经验,打开多线程功能,tw运行很不稳定,尤其是输入法打字的时候,关闭多线程,一切正常,非常稳定。

靖哥哥 发表于 2008-9-21 11:30

楼主试试空白目录下运行tw主程序,排除下假死原因。
to:akwak ,工具--高级工具中勾选性能优化模式试试看,泡泡网你也知道,页面元素很多,对付这样的页面性能优化模式是很有效的,

星云 发表于 2008-9-21 11:43

用了2.3还没死过

akwak 发表于 2008-9-21 12:17

to 靖哥哥,优化选项我一直是开着的,换版本时,一个文件总是保留theworld.ini文件,我的设置无论什么版本都在保留的

akwak 发表于 2008-9-21 12:21

to,星云,您可以用2.3试试,[url]www.pcpop.com[/url], 看看可以吗?
再,请贴一下你的软件环境,

目前我的配置:ASUS A8JP  2g内存,XP英文版SP3(华硕OEM),IE6,symantec SEP 11,只安装了防毒无防火墙,防火墙是comodo V3

bot 发表于 2008-9-21 15:39

不要用UMPC版

zhqdeman 发表于 2008-9-21 16:14

呵呵  假死的还好 我老是会启动不了

大悲心起 发表于 2008-9-21 19:17

最近这个2.3.0.7版本我也是经常假死:cold: 还有丢失2.3.0.7,问题实在够多!!!
期待尽快更新:sweat:

tomcoomoo 发表于 2008-9-21 19:57

终于有个老会员反应这个问题。。。。我苦的不能发主题贴只能回复。。。郁闷的吐了好几斤血了

jszrl 发表于 2008-9-21 20:00

[quote]原帖由 [i]tomcoomoo[/i] 于 2008-9-21 19:57 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=646796&ptid=67275][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
终于有个老会员反应这个问题。。。。我苦的不能发主题贴只能回复。。。郁闷的吐了好几斤血了 [/quote]
有这个限制吗?我还不知道呢。

tomcoomoo 发表于 2008-9-21 20:02

回复 13# jszrl 的帖子

我是比较低调的默默支持TW的,这次假死问题急的我流汗。。。专门申号向BOSS反应下情况。。。期待改进啊。。。

jigong9898 发表于 2008-9-21 21:21

难道是和赛门铁克有关系?
我装的是nis2009.
我主要是下载歌曲时假死,而且屡试不爽,一点“试听”十有八九要挂掉。

[quote]原帖由 [i]akwak[/i] 于 2008-9-21 12:21 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=646340&ptid=67275][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
to,星云,您可以用2.3试试,[url=http://bbs.ioage.com/cn/www.pcpop.com]www.pcpop.com[/url], 看看可以吗?
再,请贴一下你的软件环境,

目前我的配置:ASUS A8JP  2g内存,XP英文版SP3(华硕OEM),IE6,symantec SEP 11,只安装了防毒无防火墙,防火墙是co ... [/quote]

lgxro 发表于 2008-9-21 21:43

xp sp3 +微点+360+tw2.3精简版

假死率相当高!我已经换回2.2了,2.3完整版那个网址预览太烦人了,怎么关闭预览?

LWLSZP 发表于 2008-9-21 22:32

学习学习:water:

vai 发表于 2008-9-22 01:10

为什么我就没有假死现象:lol: :cold:

ylfclx 发表于 2008-9-22 08:00

俺以前在用2.2以前的版本假死严重,但用了2.3以后的就没出现过假死

Eselsohr 发表于 2008-9-22 08:01

確實,假死比較嚴重~

akwak 发表于 2008-9-22 11:48

to bot:
我一直用绿色完事版, 在用2.3时,绿色完整版时,才试的精简版,不是UMPC。。。

请一次开十个标签的同志,贴一下自己机器配置和软件环境,看看问题在哪?我的SEP11和TW不相容?

roc 发表于 2008-9-23 17:53

楼主的问题很严重啊,我PM你了

页: [1]