世界之窗论坛's Archiver

xianglang 发表于 2008-9-18 21:08

怪事!关闭标签却关闭TW了!

今天出现好几次了,用鼠标中键关闭标签,TW就异常关闭了!出现这种情况,是在打开三几个标签,假死一阵再恢复之后出现的。另外,还有一个怪事,就是在TW假死的时候,在XP的任务栏里,对着TW按下鼠标右键,结果TW假死就恢复了。

注:我用的TW是2.3.07版。

xianglang 发表于 2008-9-18 21:52

才发了这个帖子,TW又崩溃几次了。:cold:

roc 发表于 2008-9-19 18:54

楼主可否比较容易的重现此问题?

xianglang 发表于 2008-9-22 05:04

发帖那天比较容易出现,这两天又稍为好一点了。可能与网站的内容、线路状况、黑名单等也有关系。

要想重现,并不太难。比如象去太平洋电脑网站,打开几个连接标签,就很可能处理假死了;然后再在系统任务栏右击鼠标,再在TW窗口左击一下,然后鼠标中键关闭标签,就极可能异常关闭TW了。

化外愚民 发表于 2008-9-22 09:25

不清楚为什么有不少的人用中键关标签,不觉得中键太硬了么?可能有的鼠标中键好用吧。

vanciki 发表于 2008-9-22 12:58

鼠标手势可以关闭,有必要中键关闭吗

hblf 发表于 2008-9-22 13:06

这个... 还是习惯问题了 就比如我刚开始用2.0的时候 依旧习惯双击关闭标签一样

mulao 发表于 2008-9-22 13:10

[quote]原帖由 [i]hblf[/i] 于 2008-9-22 13:06 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=647449&ptid=67140][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
这个... 还是习惯问题了 就比如我刚开始用2.0的时候 依旧习惯双击关闭标签一样 [/quote]

习惯了,我现在还一直用双击关闭标签[twfaceM046]

mulao 发表于 2008-9-22 13:11

当然,双击比较少了,更多的是单击关闭按钮

openmushroom 发表于 2008-9-22 13:13

习惯了中键,估计是我的比较好用吧。

正义的大脚 发表于 2008-9-22 13:55

bug就应该是bug,某些高级会员应该积极面对啊
:lol: 换个微软鼠标,中键很宽大,还能横向滚动捏……

hblf 发表于 2008-9-22 14:22

我承认我跑题了...

xianglang 发表于 2008-9-23 18:46

汗……鼠标手势,那些东西我都懒得记。为什么要选择鼠标中键关闭?因为鼠标中键用得少,而左右键用得多,容易坏,因此关闭用中键来平衡一下。:sweat:

IamAlian 发表于 2008-9-23 20:35

嗯,是会出现这种情况,貌似很多版本都会这样,偶是右键关闭标签,结果整个tw都关闭,再打开时起始页会列出所以标签,包括前几次关闭的标签

jmxht 发表于 2010-8-16 17:06

踢出一支好的球来。

冰海微风 发表于 2010-8-16 17:42

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

页: [1]