世界之窗论坛's Archiver

carpenterlyf 发表于 2008-9-18 11:13

【小技巧】如何快速复制网页链接中的文字,状态栏插件太多解决办法

大家都遇到过想复制链接中的一部分文字,可是一不小心就点击到链接,选择所需文字时总是小心翼翼的。
今天在[color=red]热键命令[/color]里面去逛,发现有“[color=red]用编辑模式查看[/color]”这个选项(今天才知道,别笑我哈),将其设置了[color=red]热键[/color]后,使用[color=red]热键[/color]调用[color=red]编辑模式查看[/color],结果能复制文字,包括链接中的文字。呵呵,一个小发现。
或许以前大家把这个功能多用于解除页面限制,而没有发现能用在这个地方吧。

关于状态栏插件太多,我是把最常用的几个放在状态栏显示,其他的全部放在插件栏。但是怎么能容易的把插件栏调出来呢,还是用[color=red]热键[/color],平时隐藏插件栏,要用的时候用热键显示插件栏,用完再隐藏。
也许大家都知道了,这点小技巧就[color=red]献丑[/color]了[color=red](*^__^*) [/color]
[color=#ff0000][/color]
2008年9月18日11:14:02

mulao 发表于 2008-9-18 11:15

这个这个……
我早知道了

lichunleide 发表于 2008-9-18 21:48

给没说一样。

fghxy 发表于 2008-9-18 21:52

还有一定的参考价值

vanciki 发表于 2008-9-19 00:24

给个图片看看隐藏插件栏和调出插件栏的效果

yulaijiang 发表于 2008-9-19 01:01

菜鸟还是可以参考的

limoji598 发表于 2008-9-19 08:11

给个图示,看看隐藏插件栏和调出插件栏的效果

sunwufan 发表于 2008-9-19 09:51

我F1-4是常用网址,F5刷新,F6调用IE打开,F7是tw:fav

no3q 发表于 2008-9-19 10:06

楼主加一句.老鸟直接飘过:shy:

页: [1]