世界之窗论坛's Archiver

一箱 发表于 2008-9-14 13:17

世界之窗不要惹火烧身,至少不能贪图眼前的小利益

说句实话,虽然一直用世界之窗,但我很久没来这论坛了,就是用了360浏览器,感觉跟世界之窗没两样,才跑回这里看的

得知是世界之窗和360合作的事,很失望,感觉这样世界之窗会被吞灭

原因只有一个:

360给人一种系列化的感觉,就是重装后只要装上360系列就好,目前好像已经有了安全卫士,保险箱,免费杀毒加上现在的浏览器。

恐怖不久后,喜欢世界之窗的朋友,为了图个“系列”的感觉,也会装上360浏览器的。因为功能并不少,而相对来说,360系列更值得追捧。

nov.six 发表于 2008-9-14 13:18

谢谢您的担忧!和对TW的支持

祢弥 发表于 2008-9-14 13:21

这是一个问题,已经在别的地方看到过360收购TW的谣言了

夏夜晨星 发表于 2008-9-14 13:24

那是~~电脑不熟的人才有那样的误会~~:sweat:

担心无用:lol:

楼主放心吧

一箱 发表于 2008-9-14 13:27

回复 4# 夏夜晨星 的帖子

问题是百分之九十的用户电脑都不熟悉

wjxbp 发表于 2008-9-14 13:28

我也是用了TW几年了哦

沉沉暮霭 发表于 2008-9-14 13:34

感觉自己有些自私和邪恶,因为内心很高兴360能分流一些TW用户~~~:lol:

一箱 发表于 2008-9-14 13:37

[quote]原帖由 [i]沉沉暮霭[/i] 于 2008-9-14 13:34 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=640396&ptid=66866][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉自己有些自私和邪恶,因为内心很高兴360能分流一些TW用户~~~:lol: [/quote]

我担心的是……那些用户未必感觉自己是WT的用户,他们只会感觉是360的用户。说不定某来还会来这发帖说WT抄袭360:cold:

寄托天下 发表于 2008-9-14 13:54

合作双赢。谢谢建议。

lanjing512 发表于 2008-9-14 14:05

至少360浏览器的版权页需要注明在TW基础上的再开发吧??他们就是打自己的牌子,没素质,:-)

cj7h2008 发表于 2008-9-14 14:08

他们的合作,加速了360浏览器的发展,你看看360浏览器,简直就是TW,不同的就是前面加个360
而360的用户又多,TW很危险!

寄托天下 发表于 2008-9-14 14:29

治水之道,易疏不易堵。360浏览器作为可口可乐,让它包装饮用大卖有何不可?
放心好了,数据保密工作做得很好,不比联邦调查局的中央服务器差!  :-)

412268499 发表于 2008-9-14 14:34

TW还是早点和360解除合作比较好  我觉得LZ说的对  那些用户未必感觉自己是TW的用户,他们只会感觉是360的用户. :sweat:

耶利米 发表于 2008-9-14 14:41

我觉得应该是双赢。

网络小晓 发表于 2008-9-14 14:42

现在有钱赚才是硬道理~
合作对双方都有利啊,对我们这些TW用户也有利的~
开发组有了钱赚,才能更尽心尽力地去做好TW.

janius 发表于 2008-9-14 14:47

其实,360没有浏览器内核

aqaq521 发表于 2008-9-14 15:17

战略宣传的一种合作双赢

nOob 发表于 2008-9-14 15:53

360……额……最近感觉风口不是很正……希望大大门不要只盯着开发……毕竟口碑坏了就不止是开发的问题了……一直用tw~~个人观点:ding:

niechel 发表于 2008-9-14 16:01

这是一个问题,已经在别的地方看到过360收购TW的谣言了

sheppard 发表于 2008-9-14 16:05

呵呵 双赢 希望不要赢的是合作 却给我们使用者留下遗憾

nosweet 发表于 2008-9-14 17:16

擦,360,江山易改,本性难移
不用

lgxsoft 发表于 2008-9-14 18:43

tw还是不错的。。

爱世界之窗 发表于 2008-9-14 18:49

[quote]原帖由 [i]412268499[/i] 于 2008-9-14 14:34 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=640445&ptid=66866][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
TW还是早点和360解除合作比较好  我觉得LZ说的对  那些用户未必感觉自己是TW的用户,他们只会感觉是360的用户. :sweat: [/quote]

我觉得很有这个必要~:lol:

vanciki 发表于 2008-9-14 19:11

老用户不会去用360的。

页: [1] 2