世界之窗论坛's Archiver

plume 发表于 2008-9-11 19:51

打开启越论坛CPU飙到100%

打开启越论坛([url=http://www.toptan.cn) CPU]www.toptan.cn) [b]CPU[/b][/url]飙到100%,2.3.0.7、2.3.0.6、2.3.0.5都 有这个问题,而我用IE和chrome都没这个问题不知道其他人打开是不是也有这个问题,还是我电脑的问题。

mulao 发表于 2008-9-11 19:53

测试前先问一句

你哪来的2.3.0.6……

vicandy 发表于 2008-9-11 19:54

很正常的打开
请将TheWorld.exe复制到一个空目录下再次运行试试看

mulao 发表于 2008-9-11 19:55

打开后没问题

测试完毕

plume 发表于 2008-9-11 19:56

。。。忘记了 没2.3.0.6,
请将TheWorld.exe复制到一个空目录下再次运行试试看 试过了 还是100%。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

plume 发表于 2008-9-11 19:57

[quote]原帖由 [i]mulao[/i] 于 2008-9-11 19:55 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=638075&ptid=66652][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
打开后没问题

测试完毕 [/quote]
。。。。莫非是我电脑问题?晕死

carpenterlyf 发表于 2008-9-11 20:10

确实没问题哦

plume 发表于 2008-9-11 20:15

为什么 只有我有这个问题呢。。。。。

laodaqb 发表于 2008-9-11 20:21

无任何问题.
是不是设置方面或者广告过滤方面的问题呢?
本人没有设置任何广告过滤.
我感觉有几个 广告就让他在那吧,与其天天为了看到的广告去找过滤包到头来还有可能误杀一些正常东西我还不如不管他呢.:ding:

mulao 发表于 2008-9-11 20:23

你貌似在用nod,先把nod关掉试试,先看看是不是防火墙因素

ice-fire 发表于 2008-9-11 20:26

我的进去也假死了!

plume 发表于 2008-9-11 20:43

貌似不是NOD的问题 关闭了 还是

happylianming 发表于 2008-9-11 20:58

一切正常,没有任何问题。

no3q 发表于 2008-9-11 21:01

扯个闲话,楼主头像莫非是英雄岛?

plume 发表于 2008-9-11 21:03

。。。。。。。。可能是RP问题吧 我的头像 记得好像是生肖传说 的

roc 发表于 2008-9-12 16:23

楼主我已经短信息联系你,请回复

bowlingball 发表于 2008-9-12 22:35

经过测试有时候刚进入会到100然后过一到两秒就降下来了。有时候刚进入就是三十到四十左右。有时候刚进入是七十左右。
基本上可以说是正常的。

tsman 发表于 2008-9-13 00:25

没问题啊,很正常
想问楼主是怎么开两个任务管理器的?

天才杨威利 发表于 2008-9-13 08:49

经过测试,没有问题,cpu占用率2%左右,最大没有超过40%。使用tw版本:2307,系统sp2原版,ie6.0,kis125,补丁齐全。附图:

David 发表于 2008-9-13 09:07

我用2.3.0.7绿色版,打开你说的这个论坛,CPU 没有任何变化,根本没增加。

lrlv88 发表于 2008-9-21 17:03

测试完毕没有问题。

测试完毕没有问题。大约在40%左右。

页: [1]