世界之窗论坛's Archiver

aszero 发表于 2008-9-8 10:15

关于上次退出时未关闭的页面的问题

我的世界之窗“上次退出时未关闭的页面”在打开一个软件里带的连接时丢失了,想问怎样找回来,还有“上次退出时未关闭的页面”的内容是保存在那个文件里的

mutalisker 发表于 2008-9-8 10:46

打开theworld.ini看看lasturl和oldurl这两个节里看看有没有你需要的内容, 还有一个twcache.ini的隐藏文件你也可以看看

phoenix 发表于 2008-9-8 10:54

最早的时候,我们理解上次退出时未关闭的页面列表,和起始页一样,都只是一个小小的辅助,但现在看来,大家都对这里很看重,是很重要的功能,我们以后会重新设计这里,避免楼主说的问题出现的

aszero 发表于 2008-9-8 11:15

嗯!“退出时未关闭的页面”我丢失过几次了,于是就是上来论坛问问,他是放在哪个文件里的,好备份一个,预防下次丢失,我很懒,基本上都是靠起始页来看昨天还有什么没看过完的网页,打开一些经常用到的网页,以及留下一些临时的网页,例如看漫画,我记性不太好,加上这几天看过的漫画实在太多了,“退出时未关闭的页面”丢失了,我自己都想不起来这几天看过有哪些,哪些又看到了第几页之类的,所以说这功能真的很好用!!基本上我用的最多就是这功能,就连鼠标手势和拖拉我都基本没用过。。。。

[[i] 本帖最后由 aszero 于 2008-9-8 11:22 编辑 [/i]]

xcl 发表于 2008-9-8 21:00

提出几个建议,关于显示网页浏览记录方面的,便于下次查找。
1.要是“上次退出时未关闭的页面”也能像历史纪录一样按时间排列就好了,比如“今天9月7日,昨日9月6日...",点击某个时间段,就打开这个时间所浏览的未关闭页面记录。这样既不会因为起始页打开太多页面导致变慢,而且也照顾了那些喜欢留下许多“未关闭页面记录”的习惯。
2,“上次退出时未关闭的页面”现在不是只能显示150个记录么,要是能自己设置显示多少记录页就好了,比如“0就表示显示无限页面”
3.另外就是历史纪录能不能像google浏览器一样,显示时把网页标题也显示出来,排列在前。这样查看会方便许多,现在的历史记录,全是网址记录文件夹,打开后才显示标题,多了就让人晕。

314329419 发表于 2008-12-10 11:26

我刚刚就丢了一次`
唔~

但是一直找不到解决的方案啊`

314329419 发表于 2008-12-10 11:36

你们给个说法吧`!

ujnet3230 发表于 2009-8-19 17:16

有什么好的办法吗?我经常丢啊。。。哭。。。

页: [1]