世界之窗论坛's Archiver

webjump 发表于 2008-9-3 13:29

试用了chrome,才知道彻底解决TW假死的方法,就是多进程浏览。

试用了chrome,这才知道什么叫JS脚本执行的速度。
TW能开发出像chrome一样的多进程浏览吗?

mulao 发表于 2008-9-3 13:31

你一个网页开一个tw就成:wait:

360439394 发表于 2008-9-3 13:32

TW本来就是多进程的

webjump 发表于 2008-9-3 13:33

一个网页开一个tw,那我还用TW干嘛?要的就是标签浏览的方便。

mulao 发表于 2008-9-3 13:34

TW是多线程,不是多进程
如果每个网页开个浏览器,tw就成多进程了:lol: :lol:

wykslina 发表于 2008-9-3 13:35

看来这个论坛有一段时间离不开这个话题了

WeeVee 发表于 2008-9-3 13:35

用IE6,多进程:blood:

mulao 发表于 2008-9-3 13:35

回复 4# webjump 的帖子

开个玩笑,我那是在调侃:lol: :lol:

tw_Quasimodo 发表于 2008-9-3 13:44

chrome的多进程浏览其实没那么神秘,它的每个标签都相当于一个浏览器。
拿微软的ie6来形容就是ie6s in one。

vfuture 发表于 2008-9-3 13:46

我的妈啊。chrome好快啊,对于我这种总是上国外网站的人来说太好了

april 发表于 2008-9-3 13:48

确实相当的快,他的状态栏我很喜欢。。。。。

gt2000 发表于 2008-9-3 13:51

我用过了,tw2死掉的地方chrome肯定不死,要是不能解决一个页面死掉全部死掉的tw2,我还不如用单线程的呢,反正都是死,至少兼容性好点

gt2000 发表于 2008-9-3 13:52

还有就是chrome打开网页速度相当快,只是图像加载有点怪怪的感觉:blood:

tw_Quasimodo 发表于 2008-9-3 13:53

12楼大惊小怪了,chrome再快也就是界面载入快,对网速没有一点提升,多线程浏览器对带宽的应用都差不多。
比如说,我访问sxe的波兰站比欧洲站要慢,那么即使我用chrome访问波兰站,也不会比tw用访问欧洲站快。

[[i] 本帖最后由 tw_Quasimodo 于 2008-9-3 13:55 编辑 [/i]]

april 发表于 2008-9-3 14:01

貌似内存占的会比较大啊。。。。

WeeVee 发表于 2008-9-3 14:10

[quote]原帖由 [i]gt2000[/i] 于 2008-9-3 13:51 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=629828&ptid=65907][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
我用过了,tw2死掉的地方chrome肯定不死,要是不能解决一个页面死掉全部死掉的tw2,我还不如用单线程的呢,反正都是死,至少兼容性好点 [/quote]
chrome内核不同,不能混为一谈。TW2用单线程会失去很多功能。

fqonly 发表于 2008-9-3 14:13

各有所长啦,多线程我觉得是比较容易出现假死的......第二一个就是图片渲染的问题.我把QQ消息框放在TW上,当关闭的时候要重新渲染吗?
如果要的话那就是这个问题了...其它的原因是网络影响的...........多进程应用各个标签不受影响,没有什么关系啊..

fqonly 发表于 2008-9-3 14:14

单线程在加载页面的时候只能一个一个加载.

fly2never 发表于 2008-9-3 14:55

我觉得TW改变是迟早的事情.
IE8都是多进程了,TW紧随IE,是肯定会变得

veenter 发表于 2008-9-3 15:12

多进程!你直接使用IE6不就多进程了么:sweat: :sweat: :sweat:

yjc2020 发表于 2008-9-3 15:16

chrome耗费内存啊

页: [1]