世界之窗论坛's Archiver

Lipton 发表于 2008-9-1 14:32

让你的资源管理器支持鼠标手势

本功能仅供对资源管理器支持鼠标手势有强烈需求的用户

——

简单的两步就可以让TheWorld 2.2Final侧边栏我的电脑支持鼠标手势

1、开启鼠标手势功能
(工具 - 选项 - 鼠标动作 - 启用鼠标手势)

2、关闭TheWorld.exe,打开TheWorld.ini配置文件
找到[code][OPTION][/code]在下面加上[code]ExplorerGesture=1 [/code]收工,从此在TheWorld下访问资源管理器就可以使用鼠标手势了

enjoy it!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
借奶茶的帖子说明下,开启鼠标手势支持后有一个bug,文件上点击右键后,需移动下鼠标弹出右键菜单。当然双击右键是可以的。
另一个是,资源管理器空白出右键点击是选择文件,双击右键是弹出右键菜单。
因为这个支持的不完美,所以默认没有开放选项。
当然,比起鼠标手势支持的爽快,这些都可以忽略。喜欢使用theworld资源管理器的特务,可自行开启该功能支持。
                                                                                                                                     by:靖哥哥

vicandy 发表于 2008-9-1 14:41

Fantastic! :ding:

haokeyy 发表于 2008-9-1 14:44

[twfaceM008]

啊~ 隐藏的

kywm2000 发表于 2008-9-1 15:43

为什么我加了之后还是不成功?请pm我,我的版本是:
世界之窗浏览器 2.1 Final

文件版本:2.1.2.4
凤凰工作室版权所有(2004-2008)

yulaijiang 发表于 2008-9-5 09:22

收藏了  顶下:lol:

gxf_1204 发表于 2008-9-22 17:45

一定要关了TW之后再改才行,这个功能要顶,要是能把右键再完善一下就好了

擱淺Δē√瑷 发表于 2008-9-22 19:26

啊...顶......发现这个功能了`

ssxs 发表于 2008-10-2 12:25

皮肤还真的挺好看的~

yjwgi 发表于 2008-10-14 20:20

其实不用这么麻烦。
把鼠标移到左侧,就可以支持鼠标手势。
还没有上面的两个缺点

loveyou 发表于 2008-10-18 13:12

[quote]原帖由 [i]Lipton[/i] 于 2008-9-1 14:32 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=628347&ptid=65781][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
本功能仅供对资源管理器支持鼠标手势有强烈需求的用户

——

简单的两步就可以让TheWorld 2.2Final侧边栏我的电脑支持鼠标手势

1、开启鼠标手势功能
(工具 - 选项 - 鼠标动作 - 启用鼠标手势)

2、关闭 ... [/quote]

you are great! thanks

lvneng 发表于 2008-10-25 16:41

回复 9# yjwgi 的帖子

还真是,不错。

yjwgi 发表于 2008-10-28 12:21

回复 11# lvneng 的帖子

谢谢捧场:lol:

天竺葵 发表于 2009-2-27 12:02

觉得左边侧边栏点击开来完全可以鼠标操作啊,要鼠标手势执行什么动作呢?

漂流瓶 发表于 2009-2-27 16:34

隐藏功能? 标记一下 以后用用看

skydark 发表于 2009-4-10 21:31

其实有个叫MDIE的资源管理器支持多标签和鼠标手势。

richalon.wang 发表于 2009-4-11 16:01

用过了,好用!
强烈支持中.............

qkqkor 发表于 2010-3-2 17:23

没看到东西 啊 

tianshinanhan 发表于 2010-3-14 08:27

感觉上比IE的界面好多了!!

清风吹过 发表于 2010-5-15 21:08

学习学习.

関智一 发表于 2010-7-20 20:27

这样也不错哦。我有时会在管理器内用鼠标右键的那个。呵呵。

ayvif 发表于 2012-4-7 20:01

强烈支持。

页: [1]