世界之窗论坛's Archiver

ylfclx 发表于 2008-8-31 22:39

各标签之间输入法无法同步

用的是世界之窗2.2.1.2绿色版、安装了部分插件,XP系统、陈桥五笔5.2
  在浏览器高级设置的其它项中选中了“标签使用多线程模式”和“标签自动同步输入法”,但各个标签之间的输入法总是无法同步,每打开一个标签都要重新调整一下输入法,很是不方便
  请教各位高手,是什么原因?是不是哪有冲突??
  谢先!!

carpenterlyf 发表于 2008-8-31 22:59

我觉得还是这样一劳永逸

ylfclx 发表于 2008-8-31 23:04

这倒不失为一个好办法,谢了!

Aycox 发表于 2008-8-31 23:20

用新版本

ylfclx 发表于 2008-8-31 23:25

会是版本问题?
请问楼上的哪有高版本绿色版下载?俺没找到,如果有那

hblf 发表于 2008-9-1 09:28

论坛顶置贴就有最新版啊 楼主下载试用下看看呢

ylfclx 发表于 2008-9-1 10:40

谢楼上的,俺换了最新版本,问题依旧

zfdx11118 发表于 2008-9-1 10:47

这是一个一直以来没有很好解决的问题,如果你不愿意因为这个bug而放弃使用TW的话,你就关了这个选项吧。我也一直遭受这个困扰,只能把那个选项关闭了。

369329326 发表于 2008-9-1 11:02

2#说的对用默认设置就可以解决
【我用的是搜狗拼音输入法】

hblf 发表于 2008-9-1 11:07

不应该哦  我这边的紫光一直很听话的
要不楼主把主文件拷贝出来 再设置那两个选项试试看 排除下插件的干扰?
抑或是因为输入法的问题?还有没有别的用那输入法的兄弟了 看看自己正常不呢?

天才杨威利 发表于 2008-9-1 11:29

我这边使用谷歌拼音,同步很好,2216已经解决了同步问题。

fghxy 发表于 2008-9-1 13:09

我的2215就行

ylfclx 发表于 2008-9-1 17:54

谢谢各位指点,
现在就用着二楼的方法,倒也可行,一直用TW,其它用着不习惯

123哈哈 发表于 2008-9-1 18:17

自能狂拼也是不同步!

ylfclx 发表于 2008-9-9 09:56

现在用2.3.0.2,问题解决了,看来以前TW的问题

hhzxedu 发表于 2008-9-9 10:05

最新的2303版本基本上已经解决这个问题了。

cantonadong 发表于 2008-9-9 10:58

23xx里好像已经解决了

duansindo 发表于 2009-12-12 16:06

我的不行,郁闷啊。。。WINDOW7不行,XP就可以

局鞥 发表于 2009-12-13 19:08

这可不容易呢,

页: [1]