世界之窗论坛's Archiver

八阵图 发表于 2008-8-20 22:03

什么改版的系统好些?

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

世界窗 发表于 2008-8-20 22:54

现在这个风口上:sweat:

hblf 发表于 2008-8-20 23:26

窗户 我悄悄给你说 楼主是微软的人~~他正搜集情报捏~~
咱快闪吧:mad:

八阵图 发表于 2008-8-20 23:41

360439394 发表于 2008-8-21 02:20

哇哈哈,俺是正版的OEM,。。。。。。

hblf 发表于 2008-8-21 09:37

嘿嘿 八阵图兄弟 你不知道啊?我是黑客~~小声点哈 一般人我不告诉他[twface_tk_40]
PS  玩笑而已啦 回到正题  我还是倾向于深度的系统 虽然没亲自用过 但有朋友装了还说不错 口碑还成

大悲心起 发表于 2008-8-21 10:35

以前我是混深度的,后来改到雨林木风了:lol:
真正到雨林木风的论坛看看,楼主你会喜欢上那的

八阵图 发表于 2008-8-21 11:41

zooul 发表于 2008-8-21 16:27

用Linux

大悲心起 发表于 2008-8-21 20:54

我记得雨林木风里有个联想OEM版的,应该不错:wait:

red-M 发表于 2008-8-21 21:10

这个东东不经常玩,现在用的雨林木风的

61140250 发表于 2008-8-24 07:41

深度、电脑公司、雨林木风、番茄都做得很好。大家都是相互学习,技术也都很高,喜欢那个就看个人喜好了。:D :D :D
喜欢精简可以选深度,喜欢装机、菜鸟可以选电脑公司,雨林木风好像是比较稳定吧,喜欢界面漂亮可以选番茄,还有装那个都好。
另外,有个新做系统的,叫“萝卜家园”,自动分区有更其他的分4个,还增加了分5个。GHOST装机过程能查看驱动安装状况、玩**和扫雷、听歌。它的特点是:全面贴心。

yuyuye 发表于 2008-8-24 09:52

番茄可以去掉了。。

WeeVee 发表于 2008-8-24 11:58

只用原版[twface_tk_43]

八阵图 发表于 2008-8-26 18:12

cwzyc 发表于 2008-8-28 09:08

唉!安安心心的用xp正版吧!

在番茄事件的背后,是各方利益的争夺啊!我们小老百姓只好忍气吞声啦。

johoney 发表于 2008-8-30 22:19

深度的8.1吧,其实楼主对深度可能是有偏见
趁现在风暴未全面到来,赶快去下个深度sp3快速装机8.1存折吧

asmdl 发表于 2008-8-31 01:38

我的是小路工作室的,有人用吗?

天才杨威利 发表于 2008-8-31 11:14

使用微软原版的系统,然后自己修改,并不是很困难,而且还比较安全。

八阵图 发表于 2008-8-31 12:02

broimoise 发表于 2008-8-31 23:17

龙卷风1.5a已经出来多天

Coptis 发表于 2008-9-1 09:01

用来用去...还是原版比较稳定...

hannah 发表于 2008-9-1 11:53

自己优化下,不用的服务关掉点,都差不多。精简的就是安装时候快点而已,自己下载个nlite,接下来的就基本属于民工活了,呵呵

lylovezys 发表于 2008-9-1 12:19

我喜欢用原版的~纯净点比较好

页: [1] 2 3 4 5 6