世界之窗论坛's Archiver

八阵图 发表于 2008-8-20 19:35

连续打开2个TW浏览器(有图)

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

擱淺Δē√瑷 发表于 2008-8-20 19:39

``````诡异的很.......

八阵图 发表于 2008-8-20 19:43

lanyue2004 发表于 2008-8-20 19:50

我今天也出现了

kemad 发表于 2008-8-20 20:13

这个东西是我始终认为是因为老板键的隐藏后新开TW引起的!不过重现的机率相当小!

还有就是, 你重新设置只启动一个TW后重启系统就会变正常, 然后突然某一天又来!

这个问题我研究了相当久了!

八阵图 发表于 2008-8-20 20:21

回复 5# kemad 的帖子

八阵图 发表于 2008-8-20 20:49

61140250 发表于 2008-8-20 21:18

恩,诡异。
不是相同位置的TW出现两个就无关了。:D :D :D

八阵图 发表于 2008-8-20 21:37

模范上校 发表于 2008-8-20 21:58

我的前一段时间也出现这种情况,:cold:

八阵图 发表于 2008-8-20 23:45

西瓜头 发表于 2008-8-21 02:48

我有时也有,
就是开一个浏览浏览,
然后最小化,
做别的事回来后,
再开,
发现,开了2个。

不过看了这贴后,
发现开不了2个了。

yygx 发表于 2008-8-21 07:39

有时候会出现这个问题

春风细雨 发表于 2008-8-21 09:04

我也曾经出现过吧

shxr 发表于 2008-8-21 09:19

我比你的惨啊,开了一个窗口但是资源管理器里面有几个进程,更不能理解的是开机就出现,,,,,极度不能理解啊!!!!!

roc 发表于 2008-8-21 10:47

我们正在密切关注,如果有重现方式就好了。:P

kemad 发表于 2008-8-21 11:12

回复 15# roc 的帖子

我没重现过的说!不然我早提了!

有一次我发现它点一两次图标是没问题, 突然精确到, 你按十次它就出来一次, 还以为能重现, 结果突然又不行了, 重启后又正常了![twfaceM005]

不过这问题已经有快一个没出现了![twfaceM026]

八阵图 发表于 2008-8-21 11:45

回复 15# roc 的帖子

八阵图 发表于 2008-8-21 13:52

Aycox 发表于 2008-8-21 14:36

看看我以前的回复:
[url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=60983&page=1#pid588963[/url]

八阵图 发表于 2008-8-22 12:08

nov.six 发表于 2008-8-22 12:52

将主程序放在空文件夹下,重新运行,找到可以重现的原因

页: [1]