世界之窗论坛's Archiver

caogen 发表于 2008-8-8 10:00

上淘宝网就很卡啊,很痛苦。。。

我用的是最新版的2.2.1.2,一上淘宝网就卡的不得了,我知道淘宝网图片多,但是以前似乎不是这样的啊。我试着用tt上淘宝比tw要好得多,但我更喜欢用tw的。希望开发组们重视这个问题,拜托了。。。

goodjob 发表于 2008-8-8 10:03

都没ff快,你下个ietab,要付账了切回ie核心

kyo8888 发表于 2008-8-8 12:28

是吧 显示淘宝图片很慢

:(

2220583 发表于 2008-8-8 12:31

这个是淘宝的问题
你换个试下不就是了吗

iwill 发表于 2008-8-8 12:32

的确,FF速度很快,我用新版的世界之窗经常打不开新浪博客,要刷新几次才行

可以用FF,速度很快,而且一次就能打开了

只不过FF不是IE核心,很多网站有兼容问题

aiyoyo 发表于 2008-8-8 22:13

LZ,学我了,不要用最新的版本,换老一点的版本,好多了.
最新这个版本上淘宝,就两字,痛苦....
如果你要说是淘宝的问题,那为什么用IE,TT,FF都没问题呢..:cold:

liangfanyi 发表于 2008-8-8 22:53

上淘宝用OPERA也很快,开很多个都不会卡,反正用IE就慢得要命。

wwwcccyyy 发表于 2008-8-8 22:58

不会啊,
很卡就不正常了

宝贝不哭 发表于 2008-8-9 01:49

同痛苦....
每次上TB就一个感觉....让我睡一觉再来看网页开没开吧...

jasonfans 发表于 2008-8-9 05:23

[url]http://sports.cctv.com/20080809/100120.shtml[/url]
视频看不了

sansam 发表于 2008-8-9 07:27

我觉得很快啊。不超过10秒就加载完了。

世界窗 发表于 2008-8-9 07:44

淘宝改版后好多了

页: [1]