世界之窗论坛's Archiver

hroy 发表于 2008-7-25 13:36

选中文字不见

经常在地址栏,或者网站的文字框内,选中一排文字时,该段自动消失,也不在剪切板.(刚开TW时比较容易出现,貌似只出现一次)..这个比较无语,...是BUG,还是啥...

hroy 发表于 2008-7-25 13:37

2.124F的不会,之后的版本好像都有该问题:sad:
目前用的是2.221

hroy 发表于 2008-7-26 12:28

难道没人有这问题吗:sweat:

mulao 发表于 2008-7-26 12:50

操作问题吧,选中之后可能不小心点击了其他地方,所以选不中

hroy 发表于 2008-7-26 13:51

:sweat: 怎么可能..一次两次还有可能是.还有2.124不会

世界窗 发表于 2008-7-26 14:00

地址贴出来让大家试试,我没遇到过

roc 发表于 2008-7-28 15:56

请问楼主的操作是点击地址栏,然后URL消失?
请说明你的系统、IE和输入法的版本

hroy 发表于 2008-8-20 11:48

是选定一段文本后没了不是点URL没了.地址栏或者网页文本框如:
选定的那段没了,也不在剪贴板.
[attach]50711[/attach]

打开页面后输入些文字,然后随便打开个网页,然后再回来选文字..该段文字就没了..试了下这样的概率最大5次至少也有3次...
系统:XP SP2  DEEPIN 5.10 之前的YLMF3.5 也会. IE是 7.0.5730.13
输入法是极点五笔5.2 不过没弄输入法时会出现.是在选定时,真想弄个屏幕录制专家......这样说不知能不能看明白:sad:

hblf 发表于 2008-8-20 11:54

没遇到过的说~~~好诡异

爱世界之窗 发表于 2008-8-20 12:37

没碰到过
~

Aycox 发表于 2008-8-20 12:59

楼主是不是TW窗口失去焦点后发生的?窗口后台时选中的文字会看上去像没有选中。
但TW再次获取焦点后也不会看到选中文字,需要切换一下标签才能看到,这点似乎是个问题。
如果楼主的问题可以通过切换标签而重新看到选中文字,那可能是无意中或某种原因使TW窗口当时处于后台了。

roc 发表于 2008-8-20 15:58

楼主我已经短信息联系你,请回复

clock 发表于 2008-8-20 20:18

曾经遇过几次哦:ding:

页: [1]