世界之窗论坛's Archiver

lyf362345 发表于 2008-7-22 09:45

关于下载的建议

[color=blue]在世界下载东西的时候,小东西用它自带的下匝很方便,但是大点,上GB的文件就要用专业的下载了,但是我点其他工具下载的时候,我装的BT找不着,我没装旋风,没装迅雷,难道让我再装上他们?,或者每次下载都点右键选择?,但是有的业面只可以点左键,因为那不是实际地址,建议改进下,可以自己填加下载工具:cold:[/color]
[color=blue][/color]
[color=blue]还有就是,要打开新业面,那个新建标签可以挪到后面吗?,打开一个新标签,再挪到后面,OK?在前面太麻烦了,学着点IE7,这点IE7唯一我认可的,也可以学腾讯TT:在当钱业面重新输入地址,自动重新在新标签里打开,感觉这样也很方便的[/color]

[[i] 本帖最后由 lyf362345 于 2008-7-22 09:49 编辑 [/i]]

zangmaly 发表于 2008-7-22 09:56

关于楼主说的几个标签的建议貌似TW的高级选项中都有相应的选项,如图:
[attach]49613[/attach]
[attach]49614[/attach]
不知道对楼主有帮助没有

lyf362345 发表于 2008-7-22 09:59

只可以隐藏新建标签按扭,但是不可以挪到后面

还有就是下载呢

zangmaly 发表于 2008-7-22 10:01

咱不是开发组,下载的无能为力啊呵呵

zangmaly 发表于 2008-7-22 10:03

楼主说的新建标签是指IE7那种跟在标签后面的方式吧?这个就是个人习惯问题了,貌似没有太大的机会改变当前的这种形式,因为大多数人已经用惯了:sweat:

netac 发表于 2008-7-22 10:31

[quote]原帖由 [i]lyf362345[/i] 于 2008-7-22 09:59 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=602872&ptid=63480][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
只可以隐藏新建标签按扭,但是不可以挪到后面

还有就是下载呢 [/quote]

右键点击标签栏上的空白处可以新建标签,双击也可以,不一定要用新建标签的按钮。
高级选项-浏览设置里也有  使用新页面访问 地址栏输入的网址  这个选项:lol:

外部下载工具暂不支持BT类软件,因为这样做的意义不大,如果是下载种子然后调用BT软件下载,那么可以直接用添加下载对话框上的“打开”按钮搞定。

页: [1]