世界之窗论坛's Archiver

blackangelzw 发表于 2008-7-21 23:39

再次提出此建议!

之前提出过,但是似乎没有接受。这次再提出,实在是因为感觉很有必要:sad: 。

具体如下:

点击某下载链接,出现世界之窗下载器对话框,在“下载到”复选框中显示出下载目录。然而点击浏览却不能将目录树扩展至对应层级!只停留在了“桌面”层。

使用过专业下载工具的朋友都知道,在选择下载目录时,点击浏览,99%的专业下载工具都会将目录树扩展至对应的层级,比如,显示的是d:\下载\电影,目录树就会扩展至该层,可是世界之窗的内嵌下载却没有做到这点,始终将目录树停留于桌面层!我可以举出很多例子,如:迅雷、Flashget、超级旋风(它也曾这样,我提出建议后,修正了)、网络蚂蚁、影音传送带、傲游内嵌下载,这些都是数一数二的王牌专业下载工具,他们无一例外的采取这种设置,并不能解释为巧合吧?这是它们不约而同采取人性化设置的必然结果!

在实际应用中,比如:这次放在“d:\下载\**\电影”里面,下次想放在“d:\下载\**\动画”里面,就要重新展开!目录层级越多,越麻烦!更恐怖的是:进行分卷下载时,如果有20个以上分卷,那就太恐怖了:cold: ......

从我第一次提出这个建议,已经经历了6、7个版本了,每次的等待都是失望,希望这次可以采纳!谢谢:) !

yanhuameili 发表于 2008-7-22 01:46

个人觉得还不错的建议:lol:

夏夜晨星 发表于 2008-7-22 09:07

严重支持!!!:lol:

netac 发表于 2008-7-22 10:24

好的,谢谢楼主的建议。会改进的。:lol:

blackangelzw 发表于 2008-7-22 19:11

[quote]原帖由 [i]netac[/i] 于 2008-7-22 10:24 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=602895&ptid=63467][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
好的,谢谢楼主的建议。会改进的。:lol: [/quote]

那我就期待了!

页: [1]