世界之窗论坛's Archiver

天才杨威利 发表于 2008-7-17 20:11

输入法还是没有解决

现在切换标签的时候输入法还是会自动切换成默认的输入法。希望恢复想2202版的那种功能

vanciki 发表于 2008-7-17 20:38

怎么你老提输入法啊,次次更新都见你耶

feegoo 发表于 2008-7-17 20:44

是的,还是没有解决

elton_2000 发表于 2008-7-17 20:45

楼主说的问题没整明白

靖哥哥 发表于 2008-7-17 20:50

lz说说系统环境和问题详细说明吧

no3q 发表于 2008-7-17 20:54

楼主的系统很XE:blood:

feegoo 发表于 2008-7-17 21:01

[quote]原帖由 [i]靖哥哥[/i] 于 2008-7-17 20:50 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=599620&ptid=63150][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
lz说说系统环境和问题详细说明吧 [/quote]

XPSP3系统,极点五笔6.2

输入法在地址栏是正常的,但是,在网页里就不正常了
比如我打开新浪网页,切换到极点五笔,新建空白页打开这里,这时地址栏输入法是极点的,但进入论坛以后就会被自动切换回默认英文状态

[[i] 本帖最后由 feegoo 于 2008-7-17 21:08 编辑 [/i]]

feegoo 发表于 2008-7-17 21:36

绿色版,什么设置都没变,用同样的方法只是把主程序删除,刚开始是把 2.2.0.5主程序删除,换上最新的正式版,结果最新版的输入法还是和 2.2.0.5一样,把最新正式版主程序删除,换上 2.2.0.2主程序,结果输入法是好的

可以肯定的说和个人设置是没有关系的,输入法现在最完美解决的就是 2.2.0.2版本

xwhyc 发表于 2008-7-17 21:43

2.2.10版“新标签:前台显示”输入法无任何问题,“新标签:后台显示”,切换标签输入法有问题(不能同步),楼主是“新标签:后台显示”吗?

天才杨威利 发表于 2008-7-18 10:26

我的系统绝对没有问题,昨天刚刚重新安装的系统,使用的是正版的xp+sp2,ie6.0,谷歌拼音最新版,kis7.0.125。安装完这些必要的软件后,首先安装了最新版的tw绿色版,然后测试。我相信这个结果是最可靠的。每次切换标签,都不会导致输入法便会默认的输入法。而且就算是再重新切换回原来的标签,输入法也不是100%会保持我之前切换的状态,有一定的几率会变回默认输入法。

chinakola 发表于 2008-7-18 10:38

试过,我的没问题,怎样切换都没问题,说明下7月15日刚做的系统,大小软件将近50个~~~~~~绿色版2.2RC     (我的安装方法是下载绿色版后执行一次,单独剪切TheWorld.exe到原安装目录文件夹覆盖原TheWorld.exe文件)WINDOWS XP SP3         NOD32   2.7

catbaby 发表于 2008-7-18 10:41

象楼主说的过程,我测试过,没有出现您所说的问题……

feegoo 发表于 2008-7-18 10:42

楼上的系统和杀软都和我一样,安装方法也和我一样,不过我是用“新标签:后台显示”,用“新标签:后台显示”2.2.0.2版本输入法没有问题
不知道你是不是用“新标签:前台显示”,因为我没有试过用“新标签:前台显示”下输入法是不是用问题

页: [1]