世界之窗论坛's Archiver

飞雪独樵 发表于 2008-7-10 21:14

ASUS F8sg 设置TW为默认浏览器的问题~

[font=微软雅黑][size=2][color=darkslategray]我的机器是ASUS F8sg本本,装上了TW将其设置为默认的浏览器后机器的Fn+F4功能键失效(出现问题时的系统脚本提示见如下截图,提示框标题文字显示不完全,大概的意思应该是“(不能)获取系统环境变量(or 失败)”),重新将IE设置成默认后快捷键可以正常工作(注:华硕本本Fn+F4功能组合键功能是打开默认的网页浏览器)。众位板油帮我看看问题会是出在哪里,谢~:lol:[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 飞雪独樵 于 2008-7-10 21:18 编辑 [/i]]

飞雪独樵 发表于 2008-7-10 21:22

[font=微软雅黑][size=2][color=darkslategray]补充一下,我装的VISTA u版系统,TW之前的2.2.0.0和今天刚下的2.2.0.5(RC)版本装上都是同样的问题,还望了解的朋友不吝赐教~[/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=2][color=#2f4f4f]怎么没有人回复呢,有人知道是什么原因,如何解决~[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 飞雪独樵 于 2008-7-11 01:05 编辑 [/i]]

roc 发表于 2008-7-11 10:39

感谢楼主反馈,我已经PM你,请回复

hit2007 发表于 2008-9-12 09:07

回复 3# roc 的帖子

我的本是F8H545SV-SL,也有同样的问题,同样是Vista U版系统

[[i] 本帖最后由 hit2007 于 2008-9-12 09:08 编辑 [/i]]

roc 发表于 2008-9-12 15:04

楼上我短信息联系你了,请回复

页: [1]