世界之窗论坛's Archiver

kisazhu 发表于 2008-7-9 09:40

开发组你们说的话还算数吗????????

曾经在1年 以前我就提过广告过滤功能"烂",后来也有很多人提过,开发组的人也答应了要改!!可1年多过去了,改了吗?现在广告过滤板块也几乎没人管理了......别给我说现在过滤的效率高,最烂就是现在的过滤方式了~~~~连google的广告都过滤不完.....
如果不改,我也就不在发贴询问了....要改就给个时间!!!
现在基本都用ff3.0和mt...谁叫它们的过滤贴心呢......:lol:

三月飞絮 发表于 2008-7-9 09:45

现在的过滤方式“烂”么?表现在什么方面?
google的广告过滤不完?请楼主给个没能过滤完google广告的页面.

[code]
/(?:[\W\d_]ad(?:s|v)?[\W\d_]|cpro|vodone|keyrun|union|unstat|p4p|7clink|heima8|alimama|adsence|allyes\.com|un\.265|lianmeng|clickeye|spcode)/
[/code]

[[i] 本帖最后由 三月飞絮 于 2008-7-9 09:47 编辑 [/i]]

phcole 发表于 2008-7-9 09:51

google有广告?
我怎么不知道......
我这里开了过滤
就没见过GOOGLE的广告

不懂珍惜 发表于 2008-7-9 11:00

可是我怎么不觉得烂。。。
去过滤区置顶那拿个现成的规则,复制进去就基本没广告了。。。
google同样也没广告。。
不知道楼主还认为“烂”在哪了。。。

WeeVee 发表于 2008-7-9 11:04

现在过滤用得很不方便,所以我宁愿不用的:ding:

三月飞絮 发表于 2008-7-9 11:34

我同意楼上的观点,目前tw的广告过滤是强大的,使用起来是不方便的。
还好有个版块专门提供规则,要过滤哪个网站直接进去搜索就可以了。

无边无际 发表于 2008-7-9 12:27

因为过滤规则太难掌握,对于懒学习的人,请去广告过滤版块求助名单。

看来对广告过滤很在乎的,1年过去了,过滤规则不会像天书难懂吧,有心等不如有心学。

needed 发表于 2008-7-9 13:17

首先我承认 广告过滤 的确不够'人性化'

如果你用1年的时间去等待
  还不如用15分钟的时间去熟悉一下什么叫正则...  
我并没有强迫你去学习的意思.

2权相衡取其轻者.. 而已

xuyong 发表于 2008-7-9 13:19

TW不适合懒人用,比较偏重于技术,人性化方面考虑得比较少。

hblf 发表于 2008-7-9 13:52

在广告过滤这方面 我同意楼上的意见 但在其他方面 我不同意

chinakola 发表于 2008-7-9 14:03

用来用去还是TW最适合装在自己的电脑上!:D

lanjing512 发表于 2008-7-9 14:18

应该出个能在线更新的规则列表

feegoo 发表于 2008-7-9 14:21

我连黑名单都没用,直接默认的,有的网站广告过滤多了就会出现假死的,默认虽然过滤广告不干静,至少还能**

13131 发表于 2008-7-9 14:43

楼主是对TheWorld目前过滤规则的人性化表示不满,而且这个可以说是TheWorld现在最差劲的地方。

king_hh 发表于 2008-7-9 14:50

现在没有广告过滤了,这个功能基本摆设了。

icc120 发表于 2008-7-9 15:10

opera ff都能搞定的人竟然搞不定tw的广告过滤.....到现在还没搞定opera ff的右键关闭标签的飘过....

Sanly 发表于 2008-7-9 15:23

我觉得LZ所说的不人性化应该是体现在过滤规则管理上,因为对于一般用户来说,谁也不会去看过滤规则究竟是什么内容的。

而就现在的TW过滤规则而言,是所有的规则都混在一起的,这样造成管理和更新起来极其不方便,没有任何针对性。虽然有FilterSetup这样的插件,但总让人感觉做了一半,而没有完善起来。

我觉得在这方面,Maxthon的方式值得开发组借鉴(确实很早就有人提过了,也画过示意图),不管规则有多复杂,但哪个网站的规则或是规则的名称一条条的都很清楚,也有人更新和完善(TW也有人完善,但现在在论坛里面太乱了),然后放到网站上提供下载,使用的人一看版本要就知道是否要更新了,更新起来也方便,下载后就自动更新了。

我估计LZ抱怨的是上面的原因吧。

1bit 发表于 2008-7-9 15:33

我宁愿不用过滤

elton_2000 发表于 2008-7-9 15:34

关键是有人说吗

wwwcccyyy 发表于 2008-7-9 15:39

一般栏截就行了,
太强大也不是那么好喔

yytwt 发表于 2008-7-9 16:04

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

13131 发表于 2008-7-9 17:04

[quote]原帖由 [i]Sanly[/i] 于 2008-7-9 15:23 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=593046&ptid=62510][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得LZ所说的不人性化应该是体现在过滤规则管理上,因为对于一般用户来说,谁也不会去看过滤规则究竟是什么内容的。

而就现在的TW过滤规则而言,是所有的规则都混在一起的,这样造成管理和更新起来极其不方便, ... [/quote]

楼主就是这个意思,可能TheWorld觉得要是弄得和Maxthon过滤包一样,可能是感觉不爽所以迟迟未动。

mutalisker 发表于 2008-7-10 02:38

我是来接受大家批评的:(

ilysm 发表于 2008-7-10 08:35

[quote]原帖由 [i]无边无际[/i] 于 2008-7-9 12:27 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=592928&ptid=62510][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
因为过滤规则太难掌握,对于懒学习的人,请去广告过滤版块求助名单。

看来对广告过滤很在乎的,1年过去了,过滤规则不会像天书难懂吧,有心等不如有心学。 [/quote]
如果你是以“管理员”身份说这话,如果你们工作室都是这样的观念,tw,发展绝对有限:(

页: [1] 2 3