世界之窗论坛's Archiver

phoenix 发表于 2008-7-6 00:03

标准版、精简版、UMPC版的区别是什么

[b]标准版:[/b]
这个不用多说,就是全功能的版本,大家平时说的世界之窗浏览器也是指这个版本

[b]精简版:[/b]
从标准版中去掉了一大批不常用的功能,重新生成的版本
比如黑名单过滤、自动填表、代理服务器等功能,很多人都从不使用,精简版去掉这些功能后会更加稳定、快速
精简版适合对浏览器没有更多需求,仅仅上网浏览、游戏、看视频的人

[b]UMPC版:[/b]
这个版本的名字还没有最终确定,UMPC特指超便携的PC,比如华硕EEEPC、HP Mini、富士通LifeBook、OQO等笔记本,它们共同的特性是屏幕很小、而且大多采用闪存式硬盘SSD。
UMPC版的TheWorld实际上就是在精简版的基础上,针对UMPC特性做了一些优化调节
比如:
缺省界面留出更多的浏览空间,以适应小屏幕;缺省开启“自动优化性能”模式以降低CPU占用率;
缺省使用单进程,降低资源占用;尽量少做硬盘操作以提高SSD硬盘寿命等。

一般来说,精简版和UMPC版会和标准版一起更新,如果标准版修复了一个bug,那么这两个版本也会同步更新

八阵图 发表于 2008-7-6 00:09

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Caco 发表于 2008-7-6 00:22

明白了,以后下载有得选择了

martico 发表于 2008-7-6 00:23

对我来说,UMPC版很好:lol:

tyd007 发表于 2008-7-6 00:25

我今天试了试 2202 UMPC版,没有响应比以往的版本(2124、2127、......2133、2200)多得多啊

我的是XP1,IE6

东暴 发表于 2008-7-6 00:26

老大终于出手了,专业解释水准就是不同。:lol:

wwwcccyyy 发表于 2008-7-6 00:41

现在使用标准版本

nov.six 发表于 2008-7-6 00:55

建议标准完整版,的界面也像UMPC一样增大浏览区域

dapuli 发表于 2008-7-6 01:40

了解........:P

lamwong2046 发表于 2008-7-6 04:51

一直用的是标准版。。。然后自己DIY一番

Direct 发表于 2008-7-6 06:36

解释得很到位,谢谢。开发团队很人性化,支持!

lrj 发表于 2008-7-6 07:21

UMPC版能在手机上用吗?好用吗?

sd001 发表于 2008-7-6 07:51

谢谢老大周末的奉献

april 发表于 2008-7-6 07:51

很喜欢标准版本的下载功能。UMPC还没有试过呢。不过看起来更小巧的样子。

beijinglsc 发表于 2008-7-6 08:06

:angry: :angry: :angry:

412268499 发表于 2008-7-6 08:14

精简版再加个自动填表就好了:ding:

yanhuameili 发表于 2008-7-6 08:41

解释的很不错

285900537 发表于 2008-7-6 09:20

索性使用统一的命名

TheWorld 2 Standard Edition(TheWorld 2 SE | TW2SE |TWSE)
TheWorld 2 Lite Edition(TheWorld 2 LE | TW2LE | TWLE)
TheWorld 2 UMPC Edition (TheWorld 2 UE | TW2UE | TWUE)

[[i] 本帖最后由 285900537 于 2008-7-6 09:21 编辑 [/i]]

耶利米 发表于 2008-7-6 09:42

支持一下
原来精简版和UMPC还是有些区别的

yangkb 发表于 2008-7-6 10:20

好:lol: :lol:

frank969 发表于 2008-7-6 10:32

学习了支持:)

superwwx 发表于 2008-7-6 10:33

版本还真多,不错不错,顶~

btzhuce 发表于 2008-7-6 10:36

想用精简版,但是没有下载工具。

china0777 发表于 2008-7-6 10:39

[quote]原帖由 [i]八阵图[/i] 于 2008-7-6 00:09 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=590480&ptid=62258][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
明白了,不过还是喜欢完整版的,下载功能还是很强大的,特别是下载论坛附件,迅雷根本没用
还有安全浏览,虽然不知道有没有用,也是不错的
其他版本设置还必须弄网页,有些麻烦:cold:
终于搞到沙发了,o(∩_∩)o...哈哈: ... [/quote]

:water: 怎么用来下载论坛附件啊?我怎么都不知道有这功能??教教我啊:blood:

页: [1] 2 3 4