世界之窗论坛's Archiver

vfan127 发表于 2008-7-5 11:08

超快感:UMPC版 TW,速度超级快

没注意过以前有什么eeepc版本TW
今日尝试UMPC版
发现启动速度飞快,主程序居然只有584K!:water:

功能方面没发现比普通版本有什么缺失
性能方面的改进却正是我喜欢的:

[color=navy]不做强制页面物理内存转换到虚拟内存的操作[/color]
[color=navy]不在每次访问发生的时候保存浏览的URL[/color]
[color=navy]缺省开启“自动优化性能”模式以降低CPU占用率
浮动广告过滤发生的时候,元素直接过滤,不使用渐变动画以减少CPU占用率
缺省使用单进程,降低资源占用[/color]

速度果然是快了不少,程序启动速度明显快了
网页浏览速度感觉不那么明显

强烈推荐[size=5][color=indigo][b]内存大[/b][/color][/size]的朋友推荐
内存就是用来增速的,此时不用,更待何时:lol:

frank969 发表于 2008-7-5 11:18

不错:D

Zee_Mars 发表于 2008-7-5 11:25

真的很快,我开始看说明没弄明白什么是UMPC版。。

靖哥哥 发表于 2008-7-5 11:27

就是从精简版二次开发来的
取消了黑名单过滤、内建下载等辅助浏览功能
lz喜欢就用着吧,适合自己习惯的就好:)

jsfaint 发表于 2008-7-5 11:32

是从精简版二次精简的吧,适合自己的就是最好的:)所以我一直用完全版

cpas 发表于 2008-7-5 14:00

楼主弄个下载来尝试一下,一句话,有特色的东西,一定不会放过他。精益求精!

xyzok 发表于 2008-7-5 14:15

请问,是什么东东?什么地方下载?

xyzok 发表于 2008-7-5 14:25

回复 7# xyzok 的帖子

明白了。。。[url]http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=48667[/url]

1bit 发表于 2008-7-5 14:34

我的也是超级快~~~~~~~~~~~

xc87888318 发表于 2008-7-5 14:40

:cold: 我也在用U什么版的。感觉超级快。一点也不卡了

abc110110 发表于 2008-7-5 14:57

那么 在哪里下载呢??

wwwcccyyy 发表于 2008-7-5 15:00

好是好就是无法使用插件了,

fangwen 发表于 2008-7-5 15:34

在我这都很快,没有太大区别:(

ysz1911 发表于 2008-7-5 15:39

靖哥哥,这个是不是在那个EEEPC版基础上改进的那个啊?那个版本没有办法看在线电影哦

vfan127 发表于 2008-7-5 20:25

[quote]原帖由 [i]ysz1911[/i] 于 2008-7-5 15:39 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=590178&ptid=62198][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
这个是不是在那个EEEPC版基础上改进的那个啊?那个版本没有办法看在线电影哦 [/quote]

可以看的
刚刚拿它看完  天龙八部  (迅雷看看):ding:

jerrys 发表于 2008-7-5 20:26

恩 不错:ding:

168 发表于 2008-7-5 20:43

比较看好这个版本,测试过了,等把手势问题解决好了再用,现在先用opera

清风飘飘256 发表于 2008-7-5 21:01

唯一缺点,内存占用比较大!

tyd007 发表于 2008-7-5 21:18

我的XP1,IE6,用2200安装版,还可以

试试用了2202UMPC版,没有响应太多了,删掉了

happy6328 发表于 2008-7-5 21:22

我的也是超级快

非魔 发表于 2008-7-5 22:44

正在试用~不过确实觉得快了不少

glq10107 发表于 2008-7-5 23:13

:ding: 估计还是机器和网络问题...

gaoxincn 发表于 2008-7-5 23:34

这个和2.1.2.4的精简版有多少不同?主要是性能上和bug上的。呵呵。想换,只是不知道有没有什么致命的bug(有关稳定性和资源占用的bug)。

vanciki 发表于 2008-7-5 23:49

最喜欢完整版本的啦,功能都用的上,不过黑名单就很少用了

页: [1] 2