世界之窗论坛's Archiver

shahaibo1986 发表于 2008-7-2 11:03

关于假死

[font=微软雅黑][size=4][color=sienna]最近很多人反映新版本的TW假死频繁,都认为是TW本身的问题,在此我发表一下我的看法,在经过N个论坛预览版的过程中,我也遇到过经常假死的状况,但是我感觉假死的情况大多数不是TW本身的原因,而是系统的原因,如果没有一个好的,稳定的系统做平台,即使再好的武器(TW)也发挥不了最大威力,遇到假死就来反映,但是你也应该把假死当时的环境写清楚了呀,比如,系统啊,内存啊,网页啊,等等,而且是否可以重现当时假死状况,我用TW也1年多了,一般情况下,我遇到假死,我会自己先找找原因,并且把假死情况反复试验看是否重现,关于系统,我也说说我的感想,本人一般一个月重装一次系统,装了这么多次系统,感觉就是装纯净版的,和安装版的系统比较稳定,流畅!还有觉是我感觉把TW装在非系统盘比装在系统盘要快一些!所以呢,对于那些经常假死的朋友请不要抱怨,毕竟并不是每个人都遇到的,开发团队也不可能为你的系统定做的,大家都在努力,不可能十全十美,也不要看到其他浏览器有什么好特点就来反映,毕竟各自有各自的想法,各自有各自的发展方向,要是把人家的优点都弄过来,那么我就不认为这是个好兆头![/color][/size][/font]

[font=微软雅黑][size=5][color=blue]这只代表个人意见,有什么冒昧大家的还请见谅![/color][/size][/font]

roc 发表于 2008-7-3 14:59

[quote]原帖由 [i]shahaibo1986[/i] 于 2008-7-2 11:03 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=587945&ptid=62002][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
[font=微软雅黑][size=4][color=#a0522d]应该把假死当时的环境写清楚了呀,比如,系统啊,内存啊,网页啊,等等,而且是否可以重现当时假死状况[/color][/size][/font] [/quote]

希望大家也可以这样哦,如果可以重现的话请及时反馈

vicandy 发表于 2008-7-3 16:16

楼主说的对,希望反馈问题的朋友都能注意一下
纯粹的抱怨对开发组、对用户都没有任何帮助:)

一统天下 发表于 2008-7-4 00:22

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

himmel 发表于 2008-7-4 00:25

很和谐啊:blood:

nov.six 发表于 2008-7-4 00:28

同意:lol:

页: [1]