世界之窗论坛's Archiver

qiao7387 发表于 2008-6-26 18:48

22是不是很耗虚拟内存!

开得网页时间长了竟然达到了这么大的虚拟内存消耗!

roc 发表于 2008-6-27 10:55

达到这个数值的时候开了多少网页呢

情绪激动 发表于 2008-6-27 11:14

我宁可它占内存也不要它占虚拟内存,因为我的是笔记本的硬盘,很脆弱,经不起频繁读写,内存现在倒便宜

春风细雨 发表于 2008-6-27 11:21

好像是开得越久占用内存越多吧

ilysm 发表于 2008-6-27 11:45

不是在这里看的:cold:

tyd007 发表于 2008-6-27 12:13

任务管理器最下面的数值是整个电脑使用的,和世界之窗浏览器没有什么关系吧?

yujack7 发表于 2008-6-27 12:29

楼主够幽默:D

qiao7387 发表于 2008-6-27 13:56

回复 2# roc 的帖子

差不多总共开过100多个网页吧!关的就剩下4个了!还是占那么大!我总共上的一个QQ(开的群聊天)一个飞信(不使用)!

qiao7387 发表于 2008-6-27 13:59

回复 4# 春风细雨 的帖子

开了3小时!

冰河 发表于 2008-6-27 14:02

无视这种问题.
一样用本本.没什么大不了的.别太在意些了.

no3q 发表于 2008-6-27 14:10

大内存貌似很费电的说:blood:

roc 发表于 2008-6-27 14:34

[attach]48330[/attach]

libin10000 发表于 2008-6-27 14:41

大内存貌似很费电的说:angry:

yanhuameili 发表于 2008-6-27 15:02

呵呵 内存 :lol: :lol:

AY 发表于 2008-6-27 15:26

能不能加个选项取消内存整理 (在关闭所有标签后),或改为当空闲内存超过比如 500mb 便不整理内存?Vista 已经取消了最小化时整理内存,TT/MT2 等也除消了内存整理。

其实许多用户都知道整理内存是什么回事,我个人宁愿 TW 用 500mb 物理内存也不愿意看到 TW 用 500mb 虚拟内存。 :)

世界窗 发表于 2008-6-27 15:28

mt里内存整理都是可选项,根据自己爱好来设置。不看设置的人除外

no3q 发表于 2008-6-27 15:34

13楼和我的说法一样.(除了表情不一样):blood:

CGCCC 发表于 2008-6-28 17:15

我也存在这个问题,换回2133后.浏览同样的网页, 虚拟内存下降一半以上....:(

页: [1]