世界之窗论坛's Archiver

沧海刃 发表于 2008-6-26 00:18

哎 最新版还是丢cookies

[i]:sweat: :blood: [/i]很郁闷这个问题很久啦,还是米解决。

我先说下 我系统是SP3 番茄花园升上去的,杀毒软件是RS,清理软件是金山清理专家。重启就丢cookies

roc 发表于 2008-6-26 12:38

楼主每次重启都丢吗?是所有的cookies都丢失吗

www.com 发表于 2008-6-26 14:22

好多了 到现在为止 未丢 上回2.133最能丢了 吓得偶马上换回2.132 昨天换了2.2算稳定 现在为止未出现丢失情况

fckx1441 发表于 2008-6-26 14:39

我要是用一些优化软件清理·,就肯定丢,要是不清理就不丢

kesien 发表于 2008-6-26 14:45

[quote]原帖由 [i]fckx1441[/i] 于 2008-6-26 14:39 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=583727&ptid=61489][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
我要是用一些优化软件清理·,就肯定丢,要是不清理就不丢 [/quote]
那是因为你的cookies被优化软件给清理掉了,这不能算是TW弄丢的:sweat:

thornbird 发表于 2008-6-26 15:05

哎 我换了2.2 也还在丢

goodgogogo 发表于 2008-6-30 00:03

我也是每次登陆都丢,我是电脑公司GHOST 9.1SP3版

zsking785 发表于 2008-6-30 00:32

...............

什么电脑公司版啊
什么茄子花园版啊

这些 有些他们自己 集合 或者内部设置了一些东西,当重启的时候就会自动清理所有TEMP的,包括有些cookie,当然 也可能是你用叻某些软件 设置叻一些东西导致的

deathkenli 发表于 2008-6-30 00:35

我觉得这很可笑
cookies被清空跟TW有什么关系

zsking785 发表于 2008-6-30 00:41

....

他们的意思是说.....TW集成了 清空 cookie功能.....

页: [1]