世界之窗论坛's Archiver

jseaq 发表于 2008-6-21 00:53

推荐的默认鼠标动作

The World的鼠标动作设计是我用过的最好的,全面而且实用,比TT和Maxthon都强。
不如另外两个的地方就是当系统资源占用较高的时候,或同时在打开多个标签的时候,响应速度不及另外两个。部分时候甚至还会假死。

推荐的默认鼠标动作:

上  向上滚动一页浏览页面
  下  向下滚动一页浏览页面
  左  后退
  右  前进
  上左  上一个标签
  上右  下一个标签
  下左  恢复上次关闭的网页 (正好和下右结合起来,在冲浪和资料查询中很方便)
  下右  关闭当前标签
  右左  恢复上次关闭的网页
  左右  关闭当前标签
  上下  浏览页面滚动到尾部
  下上  浏览页面滚动到首部
  右上  新建空标签(其实本来就是这功能,只不过显示是空白而已)
  右下  刷新
  左上  上一个激活的标签(很实用)
  左下  停止
  单击左键  快速保存光标处媒体文件(比按ALT更方便,可以解放左手了)
  单击中键  切换全屏显示 (看图片的时候实用)
  向上滚轮  上一个标签
  向下滚轮  下一个标签

[[i] 本帖最后由 jseaq 于 2008-6-21 01:07 编辑 [/i]]

沉沉暮霭 发表于 2008-6-21 01:02

我是左撇子,我推荐大家都用左手~~:lol:

himmel 发表于 2008-6-21 02:31

我的鼠标左键坏了,一般我都左右键互换的

rivercold 发表于 2008-6-21 04:11

我说LZ你没搞错吧,tw的鼠标手势全??????
TW的鼠标手势跟MT和FF比起来差的不是一星半点,自定义选项太少
鼠标手势在浏览器里是一个非常大的功用,但TW到现在一直没改进,不知为什么
你要是说超级拖拽比MT强这到是真的

夏夜晨星 发表于 2008-6-21 08:04

全部按默认的使用太累了~~

只用8个
前 后页面  
上 下标签   
刷新  关闭
恢复  与收藏

jseaq 发表于 2008-6-21 20:06

tw的问题在于鼠标手势相对固定,不想mt那样可以非常灵活地配置。
这里只是默认项目,如果默认项目好用,就不用用户自己老改了。

jseaq 发表于 2008-6-21 20:07

如果按自己配置的看的话,mt的确很强。

jimmyjingtan 发表于 2008-12-13 15:36

没有关闭右边标签的,建议加上去

页: [1]