世界之窗论坛's Archiver

w313 发表于 2008-6-18 19:32

太高兴了,世窗的多线程输入法问题好似解决了.

以前每打开一个标签页,都要从新切换输入法,这就是输入法对多线程的不支持问题,我用的是极点6.1五笔.      今天我下了世窗3.3版本的,这个问题好似解决了,特发帖庆祝一下,版主不要删,也许有些人不知道.呵.........支持世界之窗,.........................

靖哥哥 发表于 2008-6-18 19:33

更新日志说的改进就是这个,希望楼主喜欢:)

w313 发表于 2008-6-18 19:38

呵,感谢开发组的辛苦劳动,感谢版主的热情..........呵.我非常满意.呵..........只是爱潜水,呵......太不好意思了.........

灰.灰 发表于 2008-6-18 19:42

呵呵 真的 这个是个不错的消息 真的是非常的好!!!

林海 发表于 2008-6-18 19:48

只是可惜没有精简版的2.1.3.3,我还是用的2.1.3.2的精简版的。期待精简版更新。:blood:
楼主用的极点五笔6.1啊,我用的是极点五笔地震纪念版啊,6月12日发布的,还不错,解决很多BUG了,建议楼主去更新啊。:lol:

[[i] 本帖最后由 林海 于 2008-6-18 19:51 编辑 [/i]]

w313 发表于 2008-6-18 19:56

极点地震纪念版上次下了的,只是上次还原系统,又回到了6.1.呵.谢谢推荐............

£随风£ 发表于 2008-6-18 19:57

^_^ 最期待这个功能了 谢谢开发组

vanciki 发表于 2008-6-18 19:58

好用就好啦,对我来说没啥区别的啊

zhchgao 发表于 2008-6-18 19:59

看来这个功能还是受到大家欢迎的。

suifeng74 发表于 2008-6-18 20:28

真的 这个是个不错的消息 真的是非常的好!!!

寒冷晴天 发表于 2008-6-18 22:15

真是太好了

不过,搜索栏还是没有改过来,呵呵,吹毛求疵了

tabris 发表于 2008-6-18 22:54

不错的功能啊
估计解决方式和我提的差不多 呵呵

yjh1982 发表于 2008-6-18 22:59

这个功能还是很不错的,其他的一点一点来,不急,只要有计划就行,

www.com 发表于 2008-6-18 23:02

[quote]原帖由 [i]林海[/i] 于 2008-6-18 19:48 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=578135&ptid=60992][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
只是可惜没有精简版的2.1.3.3,我还是用的2.1.3.2的精简版的。期待精简版更新。:blood:
楼主用的极点五笔6.1啊,我用的是极点五笔地震纪念版啊,6月12日发布的,还不错,解决很多BUG了,建议楼主去更新啊。:lol: [/quote]

不去 我还是用我的极点5.1 经典收藏 6.X以上拒绝接触 主要原因是不能像5.1一样混打拼音五笔 6.x以上貌似要按个什么键 不喜欢 这里得谢谢2.133 不用让我老是切来切去了 我特懒:lol:

fairy013579 发表于 2008-6-18 23:15

自从搜狗升级后就不用切换了

uk8u8 发表于 2008-6-18 23:20

呵,我刚升级了五笔,感觉还不错滴说!

tsmaro 发表于 2008-6-18 23:24

语言栏设置里面,默认输入语言常用哪个设置一下,就不必每次切换语言了!

wufa 发表于 2008-6-18 23:31

以前的版本一直就是各页面输入法一致啊,我的就这样,难道和大家的不同?

sonicstar 发表于 2008-6-18 23:37

:lol: 這樣用起來比以前方便多了,以前老是要切換輸入法

feegoo 发表于 2008-6-19 00:18

[quote]原帖由 [i]www.com[/i] 于 2008-6-18 23:02 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=578299&ptid=60992][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]

不去 我还是用我的极点5.1 经典收藏 6.X以上拒绝接触 主要原因是不能像5.1一样混打拼音五笔 6.x以上貌似要按个什么键 不喜欢 这里得谢谢2.133 不用让我老是切来切去了 我特懒:lol: [/quote]

你大错特错了,不管是5X和6X都是可以拼音五笔同进打的,极点有三种输入方式,纯五笔的,纯拼音的,和五笔拼音同时的,你只要设置成五笔拼音就可以了,这5.X和6.X没什么区别,根本就不用切来切去的

mijun 发表于 2008-6-19 00:24

我用qq输入法没有遇到这种问题啊。

gt2000 发表于 2008-6-19 03:37

好像真的可以了,这个页面是打开输入法后好几个页面了,还是可以输入,恭喜一下,我很期待的一个功能之一:ding:

xp_128 发表于 2008-6-19 07:17

改进的这个功能,太好了

wukongwukong 发表于 2008-6-19 07:19

高兴,兴奋中!:ding:

页: [1] 2